NAPOLIPelancongTampilkan perjalananTambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucketBagikanHari 413Senin, 17 Februari 2020 ☁️ 13 °C Ketinggian: 36 mi ItaliaNapoli40.846823, 14.2529140°50’49” N 14°15’10” E6Chiostro di Santa Chiara 17 Februari 2020, Italia ⋅ ☁️ 13 °C PelancongUnico rammarico della mia visita a Napoli21/08/25BalasMenerjemahkanPelancong...sta sempre là! Le cose belle da vedere di Napoli io le sto centellinando nelle visite con parsimonia, essendo la classica "meta in giornata" accessibile sempre in qualsiasi momento dell'anno22/08/25BalasMenerjemahkanPelancongNon so se ricordi ma io dovevo dimostrare che si riusciva in un giorno a visitare tutti i siti gratuiti la prima del mese😅22/08/25BalasMenerjemahkanPelancongE ci avevo aggiunto anche il Cristo velato22/08/25BalasMenerjemahkanPelancongNon so se questo rientra nei musei statali; il Cristo si paga sempre (visto, ma non fotografabile, almeno all'epoca)22/08/25BalasMenerjemahkanPelancongTuttora "sarebbe" vietato22/08/25BalasMenerjemahkan1 suka Tampilkan perjalanan
Pelancong
Unico rammarico della mia visita a Napoli
PelancongE ci avevo aggiunto anche il Cristo velato
PelancongTuttora "sarebbe" vietato