1. Tag Anreise mit dem Auto nach Livorno
11. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Ich denke wir waren etwas zu früh da. Dafür hatten wir aber noch genügend Zeit um uns Livorno anzuschauen.
2. Tag Ankunft auf Sardinien + 1. Hotel
12. september 2024, Italien ⋅ ☁️ 18 °C
Die Überfahrt hat ca. 9 h gedauert und wurde ohne Seekrankheit trotz leichten Sturms überstanden. Leider haben wir den Regen aus Deutschland mitgenommen und sind am 1.Tag etwas nass geworden.
3. Tag Erkundung der näheren Umgebung
13. september 2024, Italien ⋅ 🌬 18 °C
Die Anfahrt war schon ein Erlebnis. Unser Navi hat gedacht, kürzere Ruten sind die Besten. Durch Zufall haben wir eine kleine Klettertour gefunden und gleich mal durchgestartet. Auf dem RückwegLæs mere
4. Tag Tolle Wanderung mit viel Wasser
14. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind heute durch die Schlucht des Riu Pisciaroni gelaufen. Unbeschreiblich schön kann man da nur sagen. Viele Wasserfälle mit kleinen Kletter Abschnitten und toller Bergkulisse. Es sind auch einLæs mere
5. Tag Strandspaziergang
15. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir mal an unseren 12 km langen Sandstrand spazieren gewesen. Wir haben leider nur die Hälfte geschafft. Der tägliche abendliche Sonnenuntergang durfte natürlich nicht fehlen.
6. Tag sehr abwechslungsreich
16. september 2024, Italien ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben heute einen Elefanten eine Burg und die heißen Quellen von Casteldoria besucht. Sehr entspannend die heißen Quellen.
7. Tag Küstenwanderung
17. september 2024, Italien ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es vom Monte Tinnari zur Costa Paradiso. Zwischendrin ein Zwischenstopp am Strand. Da es am Abend etwas Kühler wurde haben wir die Strümpfe von Oma Ele ausgepackt. 😁
8. Tag Monti Pulchiana
18. september 2024, Italien ⋅ ⛅ 18 °C
Heute waren wir natürlich auch wandern am Monti Pulchiana dem größten Granitmonolith Sardiniens. Danach ging es nochmal in die heißen Quellen weil es so schön entspannend war. Jetzt verbringenLæs mere
9. Tag Umzug
19. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir von den Norden in den Osten der Insel gezogen. Zwischendurch haben wir noch eine kleine Tour am Capo Testa unternommen. Das Capo Testa. Die unwirkliche Landschaft aus zerklüftetenLæs mere
10. Tag Strandtag
20. september 2024, Italien ⋅ ☁️ 23 °C
Heute waren wir mal faul und haben einen Strandtag an unseren eigenen Strand gemacht. Am Abend gab es nur eine von Silkes kleinen Runden. 😅
11. Tag Wandern zur Cala di Luna
21. september 2024, Italien ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging es zur Cala di Luna : Cala Luna ist die bekannteste Wanderroute am Golf von Orosei. Kein Wunder – denn sie führt nicht nur durch mehrere spektakuläre Schluchten und Täler, entlangLæs mere
12. Tag Wer rastet der rostet
23. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Wir waren heute mal wieder wandern, da Strand und Stadtbesichtungen nichts für uns sind. Es ging zum Gipfel Punta Catirina. Steile Kalkfelsen, eine unberührte und menschenleere Hochebene, Macchia,Læs mere
13. Tag Canyon Goroppu
24. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es in die Goroppu Schlucht, sehr beeindruckend. Mit bis zu 500 Meter hohen Wänden ist sie eine der tiefsten Schluchten Europas.
14. Tag Orosei
25. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir nur eine kleine Stadtbesichtung gemacht.
15. Tag Heimreise
26. september 2024, Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Unser letzter Tag vom wunderschönen Urlaub. Abends ging es dann auf die Fähre Richtung Livorno. Am nächsten Tag haben wir uns noch Pisa angeschaut. Bis zum nächsten Mal. 😘

Rejsende
Wie kommt man da rüber?