3eme journée

Pour la dernière journée, après un bon petit dej, nous avons été voir la relève de la garde à St-James pour ensuite faire un saut à Buckingham Palace, ensuite visite de Camden Street, ensuiteBaca lagi
Pendant le petit dej, annonce surprise, aujourd'hui viste au Warner Bros studio tour Harry Potter. Un moment incroyable. Des décors incroyables et quel travail pour tous ces films. Encore uneBaca lagi
Un univers magique. Nous avons été ravis de cette visite. Les décors sont incroyables.
Ça y est on a pu se retrouver et on a passé tous les contrôles 🥳
Embarquement imminent ☺️❤️
Big up à Sabri 😂💪🏻
Des photos de nunuche avec le miroir, des escalators à l’infini, le magasin de jouets le plus chouette du monde et de jolies ruelles ❤️
Trop cool notre chambre de star avec une super vue ☺️
Après un vol jusqu'à Heathrow, suivi d'une balade en métro (underground) jusqu'à l'hôtel, le reste de l'après-midi et la soirée à se balader dans Carnaby Street et Piccadilly Circus et leBaca lagi
Pengembara Merci 😍 pour ces beaux souvenirs...c'est vraiment une belle ville..et une chance incroyable avec le temps 🌞
Pengembara 🩵
Pengembara 👍👍👍😘😘