• Domenica

• Inicio del viaje
    1 de octubre de 2017

Lumpini Park

1 de octubre de 2017, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C

Der Lumpini Park ist ein schöner und friedlicher Ort in der Mitte von Bangkok. Die Leute kommen hierher, um sich zu entspannen, zu laufen oder um die Tiere wie Warane, Schildkröten und Katzen zu sehen. Auf dem See kann man Boote mieten.

Dieser Park war meine Rettung. Nach einem langen, schlaflosen Flug konnte ich erst Stunden später im Hotel einchecken. So habe ich den Vormittag im Park verbracht.

• Floating Market

2 de octubre de 2017, Tailandia ⋅ 🌧 30 °C

Schön zu sehen, aber viele Boote auf dem Fluss mit Touristen. Wenn man, wie der Name sagt, einen traditionellen, schwimmenden Markt erwarten, ist man hier aber falsch. Es ist ein touristischer Hotspot mit sehr hohen Preisen. Eintritt ist zum Beispiel 1500 thb dafür kann man 2 Stunden auf einem Boot mit Fahrer fahren, wovon eine Stunde davon im Stau und Stossverkehr ist.Leer más

• Nong Nooch

5 de octubre de 2017, Tailandia ⋅ ⛅ 27 °C

Ich habe Nong Nooch schon viele Male besucht. Aber ehrlich gesagt hat es sich sehr verändert. Ich bin mir ziemlich sicher, dass dies mein letzter Besuch war. Der Garten mit Palmen und falschen Tieren wie Kühen und Schweinen ist nett, aber nicht wert, die 500 thb Eintrittsgebühr zu zahlen. Die Elefantenshow kostet extra 600 Thb. Andererseits ist die Elefantenfütterung am Eingang ein Highligt!Leer más

• Pattaya Beach Road

7 de octubre de 2017, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C

Die legendäre Beach Road Pattaya mit der Walking Street am Ende. Schöner Ort zum Mittagessen/Abendessen und zum Einkaufen. Auch wenn der Strand selbst nicht sehr schön ist, da er schmutzig ist und viele Jahre zuvor von der Flutwelle zerstört wurde.Leer más

• Fin del viaje
    12 de octubre de 2017