Bunkeranlage in Wijk aan Zer

Am Strand gab es auch noch eine große Bunkeranlage. Oder zumindest das, was davon noch zu sehen ist. Das meiste liegt inzwischen unterhalb der Dünen und ist stark zugewachsen. Aber immer wiederMeer informatie
Da noch ein wenig Zeit ist, haben wir uns noch einmal die Zeit im Park von Buitenplaats Beeckestijn vertrieben. Wunderschöne Anlage.
Mit etwas Wartezeit (1 Stunde) durften wir dann endlich auf die Fähre. Einige tolle Autos sind mit uns unterwegs. Jetzt sind wir auf der Überfahrt nach Newcastle in England.
Ohne Mobilfunk (digital Detox) den Abend doch gut verbracht. Der Sonnenuntergang sieht auf den Fotos schöner aus als er in echt war. Aber insgesamt eine schöne, ruhige Überfahrt. Ein bisschenMeer informatie
Der Tag beginnt sonnig! Die Aussichten sind eher besch…
Unser erstes Castle haben wir erreicht. Es liegt auf der Strecke zu unserer ersten Unterkunft. Da letztes Jahr der gesamte Innenteil gesperrt war, mussten wir dort noch einmal vorbei und es und auchMeer informatie
Schnell in die Stadt, was essen und dann los Richtung Unterkunft. Wobei Angelika schon wieder auf der Karte schaut, was noch so am Wegesrand liegt 🫣 und unbedingt besichtigt werden muss.
EssenMeer informatie
Nach einer schönen Fahrt offen durch regnerische, aber schöne Landschaften sind wir in Irvine angekommen. Dies ist unsere erste Station in Schottland. Von hier aus werden wir die Gegend hierMeer informatie
Entlang des River Irvine bis zum Hafen und zurück. Ziemlich trostlos. Aber der Plan der Stadt ist, dass alles neu zu machen und aufzuwerten. Derzeit werden die Bürger zu und nach Ideen befragt.
Wenn man beim einparken nicht aufpasst, kann das dann so aussehen! Wie die Parkstreifen, so die Straßen - schottisch kaputt!