Anreise zur größten Therme der welt

Heute haben wir das Womo aus den Winterschlaf geholt und haben uns auf den Weg in die Therme Erding gemacht. Gut angekommen um 20:15 am kostenlosen Stellplatz . Noch schnell einen Schlummertrunk undRead more
Wir haben uns schon kurz vor 9 Richtung Therme auf den Weg gemacht. Die Nacht war regnerisch aber gut. Das Areal is riesig und die rutschen für alle ein Paradies. Ab Mittag muss man sich recht langeRead more
Heut war wir wieder früh in der Therme .Die Menschenmassen sind enorm . Am Vormittag haben wir die Rutschen getestet. Ein Schläfchen zwischendurch war auch drin . Dann hat Julian Langos mit KäseRead more
Heute eine kurzer Reisetag nach Bad Vigaun. Ca. 2 Stunden fahrt über München .angekommen schnell einen Manöverschluck und dann geht’s zum Essen in die Getreidegasse nach Salzburg .Read more
Heute sind wir wieder heimwärts aufgebrochen . Wohnmobil entleert, ausgeräumt und gleich ein wenig gewaschen. Danach gabs endlich die Frankfurter Würste mit Bier zu Mittag . Es war ne schöne Reise 🧳