Lavezzi inseln - bis Insel Budelli

Heut sind wir zeitig in Bonifacio aufgebrochen . Nach einer ruhigen Nacht haben wir uns entschlossen kurz halt auf einer der Lavezzi Insel zu machen . Dann sind wir wieder über die Straße vonMeer informatie
Nacht tollem Frühstück und ausgiebigen Baden in der Früh gingen wir Anker auf und setzten segel bei 15kn Richtung la Maddalena Stadt zum Wasser füllen. Anspruchsvoll war das anlegen bei 20knMeer informatie
Nach einem guten Frühstück haben wir uns dazu entschlossen gegenüber gleich das Schiff zu tanken dann sparen wir uns das morgen. Unser Ziel die Ostseite von Caprera haben wir kurzfristig abgesagtMeer informatie
Nach einer regnerischen Nacht haben wir uns nach Frühstück und baden auf den Weg Richtung Portisco gemacht . Um 12 haben wir noch einen kurzen Badestopp eingelegt wo wir auch Piadinas gegrillt habenMeer informatie
Heut haben wir um 8 Uhr das Schiff geräumt. Nach einem letzten Frühstück in der Marina sind wir mit unserem Womo aufgebrochen Richtung Olbia. Papa, Marion und Hilde haben wir verabschiedet dieMeer informatie
Nach einer lauten Nacht (Open Air Konzert) neben unseren Stellplatz sind wir um 7:30 zur Einschiffung aufgebrochen. 10:30-19:30 geplante Fahrzeit. Wir vertreiben uns die Zeit auf der Fähre mit essen,Meer informatie
Um 7 nach einer kurzen Nacht ging es weiter Richtung Heimat. Kaffee darf aber nicht fehlen. Wir freuen uns schon sehr auf zuhause. 350km noch. Um Punkt 9 überqueren wir die Grenze zu ÖsterreichMeer informatie
Reiziger
ESKIMO EIS GEIL🍦🍧🍨