Switch to Amadria Camping sibenik

Heute war ich in der Früh schnell noch laufen bevor wir alles zusammengepackt haben und Richtung sibenik gestartet sind. Zuvor noch schnell etwas nachbunkern und dann ab auf die Autobahn und nachRead more
Heute haben wir einen Ausflug gebucht . Um 8 geht’s Richtung telascica Nationalpark. Von dort zum klippenspringen, zum Salzsee und zur bekannten Steilküste von dugi otok. Bei der hin und RückfahrtRead more
Heute ist das Wetter perfekt 👌. Ich war früh morgens schon sporteln und hab Julian frisches Gebäck vom Bäcker mitgenommen. Dann haben wir für Freitag einen Ausflug reserviert . Ab zum Pool undRead more
Heute war es morgens schon wieder durchwachsen deshalb haben wir bis 9 geschlafen. Nach einem Kaiserschmarren zum Frühstück sind wir mit den bikes nach Vir zum Lagerhaus geradelt ( Leider hab ichRead more
Gestern haben wir den Tag am Meer verbracht. Das Wetter ist ein wenig durchwachsen es regnet immer wieder mal. Aber das passt schon. Auf der Steinmauer vor unseren Platz haben wir eine GottesanbeterinRead more