Krabi Ao Nang
19. februar 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 33 °C
Koh Phangan
15. februar 2024, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Isola stupenda ,c'eravamo già venuti 4 anni fa e ci avevamo lasciato un pezzo di cuore ,sta volta glielo abbiamo lasciato tutto ! Non smette di sorprenderci! ❤️
Finalmete Koh Samui
9. februar 2024, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Dopo quasi 20 ore di viaggio arriviamo finalmente sull'isola ,non vediamo l'ora di esplorarla e arriviamo giusto in tempo per i festeggiamenti dell'anno nuovo del dragone,con un bellissimo show diLæs mere
Treno
9. februar 2024, Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Bangkok
7. februar 2024, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Un giorno di stacco a Bangkok per riprendere le energie e vedere i preparativi per il nuovo anno del dragone!! Sempre magica Bangkok!
Ayutthaya
7. februar 2024, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Passando la notte su un treno in terza classe scomodissimo arriviamo all'alba ad Ayutthaya e già stanchi iniziamo il giro dei templi, abbiamo avuto la fortuna di avvistare un sacco di varani!
Triangolo d oro
6. februar 2024, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Chiang ray
5. februar 2024, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Abbiamo optato per una gita fuori porta da Chiang mai a Chiang rai ,siamo scheggiati in moto e alloggiato in una bella guesthouse Rasta man !! È stata dura ,ma è valso il viaggio!
Chiang mai
2. februar 2024, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Lasciamo il freddo e il cielo grigio e voliamo a Chiang mai ,terra bellissima della nostra amata Thailandia ! Un sogno tra elefanti e ganja e il sole!
Le cascate di ban gioc
30. januar 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 17 °C
Cao bang
29. januar 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 14 °C
Bellissima gita in moto ,abbiamo preso un po' di freddo ma ne è valsa la pena,tra il villaggio dei coltelli e la montagna dall'occhio D'Angelo per non parlare delle cascate di ban cioc !!Læs mere
Quang phu cau
28. januar 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 11 °C
Isola di Cat Ba
22. januar 2024, Vietnam ⋅ 🌧 13 °C
Siamo a cat ba e abbiamo visto le rocce carsiche nel mare tramite una tour in barca ,fatto un trekking nel bosco per vedere i langur che non abbiamo visto ,però la vista era pazzesca !! In qu stiLæs mere
Hanoi
19. januar 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 20 °C
Ninh binh
17. januar 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 24 °C
Da Nang
16. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Tam thanh villaggio dei pescatori
16. januar 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Hoi han
15. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Nha trang
13. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Per il compleanno del mio amore ci siamo concessi una super suite con balcone vista mare!
Ci siamo divertiti a saltare le onde e abbiamo mangiato un buon BBQ
Da Lat
11. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 22 °C
La città in sè non ci è piaciuta molto ,ma le cascate dell'elefante e la statua alta 54 metri ha reso questa tappa molto bella e piacevole,la Crazy house ha superato le nostre aspettative!
Parco nazionale di Nam cat thien
8. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 21 °C
Alloggio in bellissimo lodje nella natura con una piscina in riva al fiume a più livelli ,bellissima! Al mattino ci siamo alzati all'alba per fare un tour in barca sul fiume per sentire il coro deiLæs mere
Ho chi Minh
6. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Finalmente arrivati ad Ho Chi Minh,un caldo afoso , milioni di clacson che suonano sempre tutto il giorno.
Siamo andati al museo bellico,molto suggestivo!
Nei pressi di Ben tre
5. januar 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Il mio amore stava male e abbiamo dovuto fare una tappa prima di ho chi Min
Sa Dec
4. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Il villaggio dei fiori ,ci siamo divertiti come bambini ad andare in bicicletta tra tutti i vivai profumati
Can Tho
3. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C