Bangkok
Koh Chang
14 de dezembro de 2023, Tailândia ⋅ ⛅ 31 °C
Koh kut
18 de dezembro de 2023, Tailândia ⋅ ☀️ 31 °C
Bellissima isola ,piccola ma intensa ,acqua limpida e sabbia bianca ,tramonti magnifici
Battambang
20 de dezembro de 2023, Camboja ⋅ ☀️ 30 °C
Siam Reap
22 de dezembro de 2023, Camboja ⋅ ☁️ 24 °C
Ci siamo fatti il tatuaggio Sak yant e Siamo andati a vedere i tempi di Angkor alla vigilia di Natale così abbiamo trovato poca folla! Stupendi
Koh Rong
27 de dezembro de 2023, Camboja ⋅ ☀️ 30 °C
Can Tho
3 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 30 °C
Sa Dec
4 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 32 °C
Il villaggio dei fiori ,ci siamo divertiti come bambini ad andare in bicicletta tra tutti i vivai profumati
Nei pressi di Ben tre
5 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ☁️ 31 °C
Il mio amore stava male e abbiamo dovuto fare una tappa prima di ho chi Min
Ho chi Minh
6 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 32 °C
Finalmente arrivati ad Ho Chi Minh,un caldo afoso , milioni di clacson che suonano sempre tutto il giorno.
Siamo andati al museo bellico,molto suggestivo!
Parco nazionale di Nam cat thien
8 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 21 °C
Alloggio in bellissimo lodje nella natura con una piscina in riva al fiume a più livelli ,bellissima! Al mattino ci siamo alzati all'alba per fare un tour in barca sul fiume per sentire il coro deiLeia mais
Da Lat
11 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 22 °C
La città in sè non ci è piaciuta molto ,ma le cascate dell'elefante e la statua alta 54 metri ha reso questa tappa molto bella e piacevole,la Crazy house ha superato le nostre aspettative!
Nha trang
13 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 25 °C
Per il compleanno del mio amore ci siamo concessi una super suite con balcone vista mare!
Ci siamo divertiti a saltare le onde e abbiamo mangiato un buon BBQ
Hoi han
15 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 25 °C
Tam thanh villaggio dei pescatori
16 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ☀️ 25 °C
Hanoi
19 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ☁️ 20 °C
Isola di Cat Ba
22 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ 🌧 13 °C
Siamo a cat ba e abbiamo visto le rocce carsiche nel mare tramite una tour in barca ,fatto un trekking nel bosco per vedere i langur che non abbiamo visto ,però la vista era pazzesca !! In qu stiLeia mais
Quang phu cau
28 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ☁️ 11 °C
Cao bang
29 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ☁️ 14 °C
Bellissima gita in moto ,abbiamo preso un po' di freddo ma ne è valsa la pena,tra il villaggio dei coltelli e la montagna dall'occhio D'Angelo per non parlare delle cascate di ban cioc !!Leia mais
Le cascate di ban gioc
30 de janeiro de 2024, Vietnã ⋅ ☁️ 17 °C
Chiang mai
2 de fevereiro de 2024, Tailândia ⋅ ☀️ 27 °C
Lasciamo il freddo e il cielo grigio e voliamo a Chiang mai ,terra bellissima della nostra amata Thailandia ! Un sogno tra elefanti e ganja e il sole!
Chiang ray
5 de fevereiro de 2024, Tailândia ⋅ ☀️ 27 °C
Abbiamo optato per una gita fuori porta da Chiang mai a Chiang rai ,siamo scheggiati in moto e alloggiato in una bella guesthouse Rasta man !! È stata dura ,ma è valso il viaggio!
Triangolo d oro
6 de fevereiro de 2024, Tailândia ⋅ ☀️ 25 °C