Anreise
February 16, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir endlich auf dem Weg in den langersehnten Urlaub. Thomas und Mone haben uns um 8.15 Uhr abgeholt und dann ging es nach Düsseldorf zum Flughafen.
Um 12.35 Uhr startete die Maschine undRead more
Seetag Richtung Marokko
February 17, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute waren wir auf See Richtung Agadir, Marokko.
Beim Blick aus dem Kabinenfenster heute morgen stand die Sonne knapp über dem Horizont (um 8.45 Uhr).
Wir sind zwischen Fuerteventura und LanzaroteRead more
Agadir , Marokko
February 18, 2025 in Morocco ⋅ 🌧 16 °C
Heute sind wir um 8 Uhr in Agadir angekommen. Für Marc und mich das erste Mal, das wir in Afrika sind.
Agadir soll 350 Sonnentage haben, seit 6 Monaten hat es hier nicht geregnet, aber kaum sind wirRead more
Von Agadir zurück nach Lanzarote
February 19, 2025 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Heute ging es zurück nach Lanzarote. Eigentlich sollten wir dort erst um 19 Uhr in Arrecife ankommen. Aber aufgrund eines medizinischen Notfalles hat der Kapitän Vollgas gegeben. Mit über 21 KnotenRead more
Lanzarote
February 20, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir zwei verschiedene Ausflüge gemacht.
Marc und Thomas haben eine Wanderung durch die Vulkanlandschaft gemacht und Mone und ich sind zum Timanfaya-Nationalpark gefahren. Dort gab esRead more
Teneriffa
February 21, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Heute steht Teneriffa auf dem Programm. Hier waren wir schon mal im Urlaub und waren da auch oben auf dem Teide, dem höchsten Berg Spaniens. Dieses mal haben wir uns für eine Tour in den NordenRead more
La Gomera, eine der kleineren Inseln
February 22, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
La Gomera hat gerade mal 370 qkm.
Das Schif legte in San Sebastian, der Hauptstadt an.
La Gomera ist sehr hügelig, viele Berge und Schluchten sorgen dafür, das man nicht sehr schnell voran kommt.Read more
Wieder in Las Palmas de Gran Canaria
February 23, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Heute waren wir wieder in Las Palmas de Gran Canaria. Es fang ein großer Gästewechsel statt.
Ca. 2500 Personen haben das Schiff verlassen, aber genau so viele sind neu dazu gekommen.
Heute habenRead more
Fuerteventura
February 24, 2025 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Heute Fuerteventura. Hier kein geplanter Ausflug, stattdessen sind wir mit dem öffentlichen Bus nach Corralejo gefahren.
Mit der Line 6. Vorbei an der großen Düne mit den Buchten. Dort waren vieleRead more
Fuerteventura 2. Teil
February 24, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Am Strand gab es viele Windsurfer.
Auch mit den neuen Boards.
Ich war im Atlantik schwimmen, die anderen nicht. Marc zu erkältet, Mone war das Wasser zu kalt, Thomas hatte gerade keine Lust. 😱🫣
Seetag und Mone's Geburtstag
February 25, 2025 in Spain ⋅ 🌙 17 °C
Heute ist eine Seetag und wir sind auf dem Weg von Fuerteventura nach Madeira.
Pünktlich um Mitternacht haben wir Mone ein Ständchen zu ihren 60. Geburtstag gebracht.
Der Tag war sonnig und warmRead more
Funchal erkunden
February 26, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Morgens sind wir in Funchal auf Madeira angekommen. Uns gegenüber lag die Aidablu und vor uns noch ein anderes Kreuzfahrtschiff. Ein weiteres lag etwas vorm Hafen vor Anker.
Eigentlich wollten wirRead more
Funchal von OBEN
February 26, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C
Da das mit der Seilbahnfahrt nicht geklappt hat, haben wir uns entschieden zu Fuß hoch zur Festung zu laufen und die Sicht von dort zu genießen.
Der Weg ging teilweise sehr steil nach oben durchRead more
Fotos von Funchal
February 26, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Einfach so noch ein paar Fotos von Funchal
Malerische Dörfer und schroffes Gebirge
February 27, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir einen Ausflug in der Norden von Madeira gemacht.
Leider war es oben in den Bergen wolkig (zeitweise sogar Regen) und daher die Sicht eingeschränkt.
Aber die Landschaft mit denRead more
Auslaufen von Madeira
February 27, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Am Abend verlassen wir Madeira.
Wie so oft bei schönem Wetter mit Sonne.
Später gab es eine Poolparty unter dem Motto St. Pauli.
Santa Cruz de La Palma
February 28, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Heute erreichen wir die nordwestlichste Inseln der Kanaren La Palma. Sie ist eine der geologisch jüngsten Inseln der Kanaren, deren Vulkanismus an vielen Kratern und Lavaströmen entlang derRead more
La Palma, Ausflug 2. Teil
February 28, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Zu dem Ausflug gehörte auch die Besichtigung einer Weinkellerei mit Verkostung.
Um 18.30 Uhr war wieder Auslaufen.
Am Abend waren wir noch im Theater bei der Crew Show, hier präsentierenRead more
Heute Teneriffa
March 1, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir wieder in Teneriffa.
Da wir hier schon mal im Urlaub und ja auch schon einmal auf dieser Reise hier waren, haben wir uns gegen einen Stadtspaziergang entschieden.
Statt dessen habenRead more
Gran Canaria, Reiseende
March 2, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Heute endet unsere schöne Reise. Um 9 Uhr mussten wir die tollen Kabinen verlassen.
Bis zu unserem Bustransfer zum Flughafen (um 13.45 uhr) konnten
wir noch alle Bars und Restaurants etc nutzen.Read more