Parker Hill Campground Victoria

Heute Nacht haben die Wallabys unsere Nüsse geklaut. Parker Hill Campground
Airriver Campsite

Heute war es sehr heiß - so 37 Grad. Wir sind viel oben an den Klippen gelaufen - zum Cape Oteway- da war auch viel Gestrüpp - aber nicht wirklich schattenspendende Bäume. Es gab aber ein paarLeer más
Johanna Beach Campsite Victoria

Heute waren es wieder 36 Grad. Wir haben 4 Pausen gebraucht und auch wieder Kaffee am Strand. Unser Tagesziel war Johanna Beach Campsite.
Ryans Den Gow Campground

Wir kamen heute wieder nur langsam vorwärts - wir laufen eigentlich nur in der Sonne und da hat es teilweise 46 Grad. Unser Ziel heute ist Ryans Den GOW Campground
Devel Kitchen Campsite

Heute hat es nachts geregnet wir haben zum ersten Mal das Überzelt gebraucht. Der Benzinkocher hat auch nicht funktioniert. Unterwegs hatten wir wieder bombastische Lookouts. Um 19.00 sind wir inLeer más
Port Campbell Victoria

Heute morgen ist es mir schlecht gegangen. Schwindel und Übelkeit. Wir sind erst gegen Mittag los gekommen. In Princetown haben wir Rast gemacht. Dann sind wir um 19.00 tatsächlich auf dem ParkplatzLeer más
Princetown Victoria

Gestern Abend sind wir wieder nach Princetown gefahren, dort hatten wir einen schönen Übernachtungsplatz entdeckt. Früh ist allerdings eine Rangerin gekommen vom Park-Office und hat uns vertrieben.Leer más
Apollo Bay Victoria

Wir waren in Dogs creek und morgen ist das Auto nicht mehr angesprungen - so haben wir Steve Cromb kennengelernt, der hat uns dann einfach abgeschleppt. In der Werkstatt mussten wir warten und weilLeer más
Geelong

Lars hat sich einen Angelhaken eingetreten - das war sehr schmerzhaft - aber er hat ihn sich tapfer raußpopeln lassen. Thorben und Tristan sind mit nach Geelong gekommen - da fand einLeer más
Sorrento Victoria

Heute sind wir mit der Fähre von Queenscliff nach Sorrento übergesetzt. 40 Min hat das gedauert und wir hatten reichlich Sonne und einen schönen Ausblick. Sonne - Eis - Badestrand - und die ganzeLeer más
Ocean Grove Victoria

Heute war wieder Schule und Freya war beim Frisör. Kurt wollte diese TÜV-Gebühr nochmal zahlen und der Ross die Gitarre zurückbringen. Abends min ich mit Freya und Pia und Lars nochmal in dieLeer más
Barwon Heads Victoria

Letzter Tag! Am 28.02. ging der Flug. War wieder lange - 7,5 Stunden und 13 Stunden.
Nürnberg