Torquay

wir hatten bei Cook Point hinter Melbourne einen schönen Übernachtungsplatz gefunden. Heute fahren wir nach Torquay. Später haben wir den angeblich ältesten Baum der Welt besucht. DieRead more
Apollo Bay Victoria

Heute morgen sind wir noch bei Lorne Spazieren gegangen. Dann sind wir die Great Ocean Road gefahren bis Apollo Bay. Dort haben wir uns informiert, wie wir uns für den Great Ocean Walk anmeldenRead more
Peterborough Victoria

Wir waren an den Twelve Aposteln - überwältigend schön!!!! Hier ist es immer windig. Einen Übernachtungsplatz haben wir auch in der Nähe gefunden.
Great Ocean Road

Great Ocean Road
Warrnambool Victoria

Wir haben ein Stück außerhalb von Warrambul übernachtet. Vorher haben wir lecker gekocht. Morgens hatte es dann gestürmt und geregnet.
Tower Hill Victoria

Gestern haben wir noch einen Einkaufsbummel in Warrambul gemacht und dann sind wir nach Tower Hill gefahren. Unterwegs haben wir Kangeruhs gesehen. Stark! Heute ist Australian Day und wir sind nichtRead more
Port Fairy

Wir haben hinter den Dünen geschlafen. Vormittags haben wir einen langen Strandspaziergang gemacht. Dann sind wir zurück nach Port Fairy gefahren und haben dort am Strand Kaffee getrunken. UnserRead more
Portland Victoria

In Portland war Tote Hose. Der Stadtbummel wirkte gespenstisch in der leeren Stadt. Wir sind dann noch in eine Musikkneipe gegangen.
Cape Nelson Victoria

Hier hat man eine super Aussicht und es gibt einen weißen Leuchtturm.
Grampians Victoria

Heute ging es weiter - zunächst nach Hamilton. Dort haben wir Kaffee getrunken und Karten geschrieben. Dann nochmal voll getankt und 2 supergeile CD's gekauft. Heute waren die Grampians unser Ziel.Read more
Grampians Victoria Australien

Heute steigen wir auf den Mt Williams
Halls Gap Victoria

Gestern hat es den ganzen Tag geregnet. Wir sind wieder zurück nach Halls Gap gefahren. Weil es kalt war und ich Rückenschmerzen hatte, sind wir gegen Abend Essen gegangen. Super lecker!!
Mt Stapylton Victoria

Heute waren wir auf dem Mt Stapylton
Briggs Bluff Victoria

Wir haben heute das Auto bei Troopers Creek abgestellt und ein wunderschöne Wanderung gemacht.
Mt Difficult Victoria

heute sind wir auf den Mt Difficult gestiegen. Nachts waren wir wieder auf dem Platz von gestern.
Horsham Victoria

Gestern sind wir noch nach Horsham gefahren. heute morgen sind wir an den Wimmera Fluß Frühstücken gegangen. Heute sind wir bis Dimboola gefahren - das sieht aus wie eine echte Goldgräberstadt.
Dimboola Victoria

Wir waren in Little Dessert und haben einen kleinen Walk gemacht. Nachmittags sind wir die Horseshoe Bend Road entlang gefahren.
Jeparit Victoria

Wir waren am Lake Hindmarsh am Four Mile Beach. Aber der riesige See hat viel zu wenig Wasser und versandet. Man kann auf jeden Fall nicht Schwimmen - das Wasser ist zu schlammig. Dann sind wir nochRead more
St. Arnold Victoria

Heute haben wir jzr nach St. Arnold ein Plätzchen gefunden. Wir sind gestern dann vor den Bienen geflohen und aus dem Wyperfeld Nationalpark raußgefahren, Hinter Hopetown haben wir eine süßeRead more
Bendigo

Gestern sind wir noch bis Bendigo gekommen. Erst mal haben wir uns die Stadt angeschaut. Hier gab es wieder einen Secondhandladen - wir haben einiges gekauft. kurt konnte mit der Besitzerin auch überRead more
Bendigo

Heute war Sonntag - und in der Stadt gab es Umzüge - zum Beispiel musizierende Schotten. Und es gab Biomärkte und saugutes Öl. Später sind wir in die Kunstgalerie gegangen - da war gerade eineRead more
Colac Victoria

Vormittags waren wir in einem Museum für chinesische Kultur und Kunst, dem Jost-Haus.
In der Kirche von Benigo haben wir Elisabetz Burrow bei ihren Proben zugehört und uns spontan Tickets gekauft.Read more
Twelve Apostel Victoria

Heute hatten wir Probleme mit dem Auto. Wir haben es dann nach Colac geschleppt mithilfe vom Steve Cromb, der und total unkonventionell mit einem Strick gezogen hat.
Eliot Ridge Hike in Campsite

Bei den Twelve Apostel haben wir uns einen schattigen Parkplatz gesucht. Von hier gings mit dem Bus nach Apollo Bay. Um 12.00 waren wir in Marengo. Ein kurzes Päuschen - ein paar Fotoshooting - undRead more
Blankes Bay Campground

Unser Ziel heute war der Blanket Bay Campground. Da sind wir um 16.00 angekommen.