Aufbruch
August 5, 2013 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind um 15.00 losgekommen. Erst sind wir noch nach Reisen gefahren und haben Joachim und Uschi einen kurzen Besuch abgestattet. In der Nähe von Dorfen haben wir unser erstesRead more
Radstatt
August 6, 2013 in Austria ⋅ ☀️ 28 °C
Weiterfahrt über Trostberg . In Mattighofen waren wir noch in einem Club und haben auch dort in der Nähe geschlafen.
Atzensberg Österreich
August 7, 2013 in Austria ⋅ 28 °C
Nachts hat es gewittert. Morgens hat uns dann so ein österreichischer Wildhüter fotografiert und wollte uns anzeigen. ist aber nie was angekommen bei uns. Wir sind dann weiter gefahren zuRead more
Plöckenpass - Tolmezzo
August 8, 2013 in Italy
Zuerst waren wir wegen der vermeintlichen Anzeige sauer - aber dann hat uns die Fahrt hinauf zum Plöckenpass total begeistert. Grandiose Aussicht und super Serpentinen und Tunnel! Ein StückchenRead more
Venedig (Mestre)
August 9, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C
Heute sind wir bis Venedig gefahren und haben in Mestre Infos eingeholt. Wir haben neben dem Friedhof übernachtet.
Venedig
August 10, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Das Auto haben wir in einem Parkhaus am Bahnhof abgestellt und sind dann mit der Bahn nach Venedig gefahren. Übernachtet haben wir dann wieder am Friedhof.
Venedig
August 11, 2013 in Italy ⋅ 29 °C
August 12, 2013 in Italy ⋅ 30 °C
Wir sind zunächst am wunderschönen Prenda-Kanal entlang gefahren - nach Padua. Über Rovigo sind wir anschließend an den Po gefahren.
Ferrara (Occhiobello)
August 13, 2013 in Italy ⋅ 35 °C
Wir sind noch eine Nacht länger hier am Po geblieben - und haben uns dann Ferrara angeschaut.
Lido di Dante
August 14, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Wir haben noch eine Nacht bei Occhiobello geschlafen und eine Radtour gemacht.
Lido Adriano
August 15, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind 2 Nächte am Lido di Dante geblieben. Adriano wirkte etwas ausgestorben - riesige halbverfallene Rutschen und Badeanlagen .
Ravenna
August 16, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
In Ravenna haben wir die Basilika di Sant' Apollinare Nuovo angeschaut und das Mausoleum vom Theoderich und das Baptisterium der Arianer.
Rimini
August 17, 2013 in Italy ⋅ 30 °C
In Rimini finden wir eine Werkstatt und einen supernetten Mechaniker, der die Bremsscheiben gewechselt hat. Wir sind währenddessen in die Stadt gegangen.
San Marino
August 18, 2013 in San Marino ⋅ ☀️ 26 °C
Letzte Nacht hatten wir ein Übernachtungsplätzchen an einem Weingarten gefunden. Heute wollen wir und San Marino anschauen.
Anghiari
August 19, 2013 in Italy ⋅ 30 °C
von San Marino aus fahren wir in Richtung Toskana. In Anghiari haben wir einen Übernachtungsplatz gefunden.
Siena
August 20, 2013 in Italy ⋅ 🌧 20 °C
Siena
August 21, 2013 in Italy ⋅ 27 °C
San Gimignano
August 22, 2013 in Italy ⋅ 30 °C
Heute haben wir in San Gimignano Kurts Geburtstag gefeiert. Wir haben auch ganz in der Nähe ein Plätzchen gefunden.
Florenz
August 23, 2013 in Italy ⋅ 23 °C
August 24, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Weil wir das Buskierfest erleben wollten, sind wir nochmal zurück nach Ferrara gefahren.
August 25, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Buskiers Mercato und dann wieder super Musik! Die Barden von Ferrara!
August 26, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Gestern Nacht hat es gewittert. Unser Übernachtungsplatz war ziemlich unter Wasser - und wir sind mal lieber ins Cafe frühstücken gegangen. Dann sind wir über Padua an den Gardasee gefahren.
August 27, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
August 28, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Passo Nota
August 29, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Erst waren wir am Lago die Ledro und dann haben wir eine 7 stündige Wanderung gemacht.