Das Frühstück in unserer Unterkunft war nur sehr eingeschränkt genießbar, deswegen haben wir uns dann lieber im Ort was gesucht. Heute haben wir erst mal die Höhlen besichtigt und dann waren wirRead more
Heute sind wir einen wunderschönen Steig über ein Felsmassiv nach Mystical View gekraxelt. Dort gibt es eine Taverne mit bombastischen Ausblick über die Klippen auf die andere Seite des Gebirges.Read more
Heute haben wir königlich im Ort gefrühstückt. Dann haben wir es uns am Strand gemütlich gemacht, Kurt in seiner Hängematte. Nachmittags sind wir zum Kap gelaufen . Abends waren wir wieder beiRead more
Heute sind wir schon bald aufgestanden. Wir sind über Retimnio zur Imbroßschlucht gefahren. Weil wir auch wieder zurück durch die Schlucht laufen mussten, wurden es dann doch 21 km. Dafür wurdenRead more
Heute soll es gewittern. Wir fahren zum Palast von Phaistos und zur römischen Stadt Gortyna. Das sind zwei Gegensätze. Phaistos stammt aus der Bronzezeit - ist in der minoischen Kultur KretasRead more
Heute sind wir nochmal zum Mystical View gewandert um einen griechischen Salat zu essen. Die Fischtavernen Mystical View und Vrachos liegen aussichtsreich an der Steilküste von Kommos. Man hat einenRead more
HEUTE GENIESSEN WIR NOCH EINEN LETZTEN TAG AM STRAND!
Heute waren wir noch ein bisschen am Strand und sind dann durch Matala geschlendert. Abends wurden wir zum Flughafen nach Heraklion gebracht und dann gings wieder heim nach Nürnberg.