FindPenguins

Ulrike DousUSA WestküsteUlrike Dous

Nürnberg

3 августа 2014 г., Германия ⋅ ⛅ 24 °C

4 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C

Um 13.00 ging es los von Frankfurt aus - erst mal nach Philadelphia. Den Sonnenuntergang haben wir dann in San Francico erlebt.

San Francisco Fishermans Warf

5 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 19 °C

Wir haben die Nacht am Flughafen verbracht und kommen früh ins Hostel. Da wir noch nicht einchecken können, lassen wir die Rucksäcke da und gehen zum Fisherman's Warp am Hafen. Später sind wir noch Cable Car gefahrenЧитать далее

6 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C

Wir haben uns Räder ausgeliehen und sind über die Golden Gate geradelt und zurück dann mit der Fähre gefahren. Dann sind wir von der Bay Bridge die Howard Street durch die riesigen Wolkenkratzer gekommen.Читать далее

San Francisco Haight Ashbury

7 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

Früh haben wir erst mal die Räder abgegeben. Dann sind wir nach Haight Ashbury gefahren, dem kultigen Hippieviertel. Hier ist 1960 die Gegenkultur entstanden und bis heute spürt man dieses Hippieflair mit seinem vielfältigen Publikum. Wir waren in der Upper Haight Steet mit Modeboutiquen und Plattenläden und interessanten Kneipen. Abends waren wir wieder im Saloon.Читать далее

8 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 19 °C

Wir sind mit der historischen Tram nach Castro (Schwulen- und Lesbenviertel) gefahren und nach Dolores. Das ist eine Parkanlage und liegt auf einem Berg und man hat Bombastische Sicht auf die Stadt Es war sehr stürmisch dort oben. Auf dem Rückweg waren wir bei den Twin Peaks. Das sind zwei Hügel - es gibt auch einen Aussichtsturm.Читать далее

9 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C

Heute sind wir mit dem Zug nach LA gefahren. Der hatte schon gleich mal ein paar Stunden Verspätung. Deswegen sind wir auch nach Mitternacht erst angekommen, was unseren Host in einer Aitr B&B Wohnung gar nicht passte.Читать далее

Los Angeles Hollywood

10 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C

Unsere Übernachtung war sehr dubios. Deshalb haben wir die nächste Nacht am Flughafen verbracht. Heute hatten wir uns Hollywood angeschaut.

11 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 29 °C

Wir haben ein Auto ausgeliehen. Dann waren wir am Venice Beach.

12 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C

Einkaufen - ADAC und los gehts....

Sequoia Park CA

13 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C

Unterwegs haben wir in einer Orangenplantage gefrühstückt. Unser Ziel war der Sequoia Park. Hospital Rock - Mono Rock - General Sherman Tree (82 m hoch und 11 m Durchmesser und etwa 300 Jahre alt). Am Lodgepole Campground haben wir geschlafen.Читать далее

Dorst Creek

14 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 22 °C

Wir haben einen Trail gemacht am Wolvertan-Park über den Watchtower zum Heathsee. Übernachtet haben wir am Dorst Creek.

Kings Canyon USA

15 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 16 °C

Kings Canyon ist mit 2500 m das tiefste Tal Norgdamerikas. Es liegt in der südlichen Sierra Nevada.

Yosemite National Park

16 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 21 °C

Wir sind zum Yosemite National Park gefahren. Zuerst zum Glacer Point. dort hatten wir eine bombastische Aussicht. Dann sind wir durchs Yosemite Tal gefahren und die Passstraße zum Mondule See.

Mono Lake

17 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C

Morgens hat uns ein Bär besucht. Wir sind dann zum Mono Lake gefahren. In der Nähe gab es auch einen Vulkankrater. Abends waren wir an den heißen Quellen. Vorher waren wir noch in Bodie Ghost Town - einer alten Goldgräberstadt.Читать далее

Death Valley National Park

18 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 43 °C

Morgens haben wir nochmal im Hot Creek gebadet. Dann waren wir in Bishop einkaufen. Über Mount Wittney sind wir dann ins Death Valley gefahren.

Death Valley National Park

19 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 40 °C

Wir hatten zwar Wasser an unserem Übernachtungsplatz aber keinen Schatten. Deshalb sind wir sehr früh weiter gefahren zu den Dünen und zu Bad Water und Dantes View. Gegen Abend kamen wir an Death Valley Junction zu einem verwunschenen Theater, das wir besichtigen konnten.Читать далее

Las Vegas

20 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C

Wir hatten ein schönes Übernachtungsplätzchen bei Las Vegas.

Pryce Canyon

21 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 20 °C

Wir haben ca 45 km hinter Las Vegas an einer Tankstelle übernachtet. Früh hat uns ein Sherriff verscheucht. Da sind wir weiter ins Pryce Canyon gefahren.

Pryce Canyon

22 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 19 °C

Capitol Reef National Park

23 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 16 °C

Wir haben heute einen Trail durch die Hoodoos gemacht. War sehr beeindruckend. Abends haben wir beim Capital Reef ein Plätzchen gefunden.

Caineville

24 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C

Von Capital Reef sind wir über Caineville nach Hanksville gefahren und von dort auf der 24 bis Lara und dann nach Osten bis Green River auf der 70 nach Crescent Junction. über Moab wollten wir in die Arches - aber hier waren die Campgrounds voll und so haben wir einen am Colorado River gefunden.Читать далее

Moab

25 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C

Wir haben in den Archies eine lange Tour gemacht, den Primitive Loop zu den Private Archies, Dark Angel, Navajo Arch, Partition Arch und Kadscape Arch. Anschließend sind wir nach Moab gefahren und haben wieder am Colorado River übernachtet.Читать далее

Monticello Utah

26 августа 2014 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C

Heute waren wir noch an den Dedicate Archies und haben einen Trail gemacht. Später sind wir nach Monticello gefahren.

Monument Valley

27 августа 2014 г., Соединенные Штаты

Heute Nacht hat es gewittert. Wir sind zum Frühstück nach Monticello gefahren. Wir fanden ein schönes Cafe und waren ausgiebig im Internet. Dann sind wir zum Monument Valley gefahren.

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins