• Ankunft in Dublin

September 12, 2024 in Ireland ⋅ 🌙 11 °C

Heute geht's endlich in den sehnlichst erwarteten Urlaub! Um kurz nach 4 klingelt der Wecker und los geht's. Mit der Bahn geht's nach Frankfurt an den Flughafen und mit Airlingues nach Dublin ☘️🌈. Dort angekommen kaufen wir uns eine Leap Card für die öffis und machen uns auf zu unserem ersten Hotel "The Hendricks". Wir richten uns kurz unser winziges Zimmer ein uns los geht's in die Stadt! Zu fuß erkunden wir das Trinity College, schauen uns die Half Penny Bridge an und erkunden das Tempel Bar Areal. Ich glaube wir haben noch nie soooo viele Doppeldeckerbusse in einer Stadt gesehen wie hier. Jedes dritte Fahrzeug ist gefühlt ein Bus .. In der berühmten Tempel Bar gönnen wir uns zwei Einstimmungsgetränke für läppische 21€ 😂 und stoßen erstmal auf unseren Urlaub an. Danach machen wir eine kurze Erholungspause im Hotelzimmer, nur um danach nochmal einen Pub etwas ab von den Touri-fallen aufzusuchen... Hier gibt's Bier schon für läppische 6€ 🙌🏼😂. Ab ins Bett, morgen ist viel geplant.Read more