• Teeling und Howth

September 14, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 16 °C

Heute stehen zwei weitere Events auf dem Programm. Die Teeling Whiskey Experience - mal wieder mit Tasting- und eine Bustour nach Howth. Los geht's mit Teeling. Wir fahren auf gut Glück hin, in der Hoffnung, dass wir bei der nächsten Tour noch einen Platz bekommen und wuhuu, wir können tatsächlich mit 😁. Bei der Tour kommen wir, anders als bei Jameson tatsächlich auch in die Brauräume und bekommen mal wieder viele Infos mit, die wir mehr oder weniger verstehen... Wir sollten wirklich unser Englisch auffrischen 😅. Aber lecker war's, vor allem der Cocktail, von dem wir auch das Rezept bekommen haben. Die nächste Cocktailparty kann also steigen ;). Dann eilen wir weiter zur Busstation... Zeitlich sind wir in Dublin wirklich durchgetaktet 😂. Also rein in den Bus und los geht die Tour mit unserem Guide Ross. Ein wirklich unterhaltsamer, witziger Typ! Wir halten auf der Tour bei einem Leuchtturm und anschließend in Howth. Einer kleinen Hafenstadt mit einer schönen Uferpromenade. .. und das beste .. es gibt tatsächlich Seals/ Seehunde(?) im Hafen. Drei Stück. Eine Mum und ihre zwei Babys. Wir holen uns was zu essen, setzten uns an die Promenade und genießen die Aussicht aufs Meer und auf die Seehunde. Einen kleinen Kunsthandwerkermarkt gibt es auch, über den wir auch noch schlendern. Anschließend
    geht's zurück und Ross gibt uns noch ein paar Tipps, für Pubs in Dublin, die keine Touri-fallen sind.
    Wir fahren zurück, richten uns und gehen asiatisch essen. Anschließend schauen wir in die verschiedenen Pubs die uns empfohlen wurden und bleiben in einem hängen, bei dem irische Live Musik gespielt wird und wir sogar ein bisschen Riverdance sehen können.
    Das war schon der letzte Tag in Dublin... Ab morgen wird links gefahren 🙈🚙🚨