FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Maike WilkMichael WilkJosha WilkLeana WilkSingapur und Australien
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 31
    • sábado, 2 de agosto de 2025 23:35
    • 🌙 5 °C
    • Altitude: 215 m
    • AustráliaMelbourne37°29’44” S  145°8’37” E
    Der Fotograf wird angeknabbert.
    Heidi führt Leana und Bob über den ReitplatzReiten zum 2.Reiten zum 2.1Die beiden Kniffel ExpertenBouverie Street Apartments in MelbourneQueen Victoria MarktGegenüber vom Queen Victoria MarktDREAMSKAPE11Blick von den Docklands auf die CitySchöne beleuchtet Brücken

Farm und Melbourne

2 de agosto, Austrália ⋅ 🌙 5 °C

Der Vormittag war wieder entspannt mit ausschlafen, wie haben ja Urlaub und einen und auch erholen. Leana durfte noch mal Reiten und mittags sind wir vier noch mal nach Melbourne gefahren. Die Fahrt in die Stadt dauert eine Stunde und der Verkehr ist nicht wirklich übersichtlich. Michael findet sich aber sehr gut zurecht und kommt mit Lenkrad auf der rechten Seite sehr gut klar.
    In Melbourne haben wir uns erst den Queen Victoria Markt angeschaut. Der hat jeden Tag geöffnet und man bekommt dort fast alles: frische Fische, Fleisch, Obst, Gemüse, Kleidung, Souvenirs und ganz viel chi chi....
    Anschließend gingen wir ins Dreamskape, eine virtuelle Spielelandschaft. Es hat wirklich Spaß gemacht, obwohl uns bei der virtuellen Achterbahn allen schlecht wurde.
    Nach dem Abendessen in der Passage ging es wieder zurück.
    Leia mais

Ver tradução
    Helmut Meyer

ViajanteDie beiden Kniffel ExpertenWie so???Da sitzt doch noch jemand 😳Schiedsrichter

Helmut Meyer

ViajanteDas sieht ja sehr futuristisch aus. Interessant (Angela)

Helmut Meyer

ViajanteTotal irre Ich will auch 😩 (Angela)

2 curtidas

Exibir viagem