Ce matin, petit déjeuner en Eswatini et devoirs du matin avant de prendre la route pour rejoindre Sainte Lucie. Traversée de paysages grandioses entre savane et champs de canne à sucre puis, aprèsRead more
Journée magnifique dans la réserve d'iSimangaliso, entre le lac de Sainte Lucie et l'océan Indien, classée au patrimoine mondial de l'Unesco.
Journée farniente au rythme de nos petits bambins. Devoirs du matin avec beaucoup de bonne volonté de Grégoire, s'en suit une plage avec baignade supervisée par papa. Pour le déjeuner, un petitRead more
Journée à Sainte Lucie. Matinée devoirs, puis petite plage mais sans soleil. Après-midi, le soleil est revenu pour une croisière dans l'estuaire pour voir les crocodiles 🐊 et les hippopotames.Read more
Journée de safari dans la réserve d'Umfolozi. On à enfin vu des rhinocéros !! Mais aussi beaucoup de girafes 🦒, d'éléphants, de zèbres et de facochères et d'antilopes. Petite soirée dansRead more
Une journée consacrée au voyage du Durban au Cap. Vol à 12h et arrivée à 14h30. Location de voiture et en route vers notre pied à terre pour 8 jours. Super logement à Camps Bay à 2 minutes deRead more
Ce matin, il pleuvait. Temps idéal pour faire les devoirs tranquillement mais Grégoire a rapidement eu envie de les écourter pour partir voir les pingouins 🐧. Le soleil est revenu tout au longRead more
Au réveil, le temps était très mosade. Idéal pour faire les devoirs sereinement. Puis, pour se dégourdir les jambes, nous sommes allés à Green Point dans un joli parc avec une super air de jeu.Read more
Coucou, génial les vacances vous réussissent, vous avez rajeunis 😂. C est vraiment super beau, gros bisous à vous 😘💏❤❤❤❤ [Monique]