Journée de pluie au Cap

Journée de pluie ☔️ terrible ! On en a profité pour faire beaucoup de devoirs le matin, au grand regret de Grégoire ! Puis, petit tour à l aquarium pour passer le temps et faire se dégourdirLæs mere
Le soleil revient timidement mais on a très envie de sortir et de se promener au grand air ! En route donc pour les magnifiques jardins de kirstenbosch. Journée très agréable pour toute la famille.
Magnifique journée ensoleillée aujourd'hui. Nous en avons profité pour aller faire une très belle randonnée juste à côté de la maison, la montagne de Lion's head. Il aura fallu crapahuter pourLæs mere
Aujourd'hui il fait un temps idéal pour aller en haut de la Table Mountain. Le téléphérique est en maintenance mais c'est pas grave, on fera les 700 mètres de dénivelé à pied. Heu.... LeLæs mere
Après un vol de 15h30, nous sommes arrivés à New-York à 5h30 du matin. Horaire parfait pour une douane rapide et une arrivée facile à l'hôtel. Le souci c'est que rien ne débute avant 10h,Læs mere
Réveil très matinal (3h45) pour tous les Gousseau ! Après une tentative de rendormir tout le monde, on a jeté l'éponge et nous sommes partis pour une grande journée de visite du MET. MagnifiqueLæs mere
Journée magnifique pour partir faire un tour sur Liberty et Ellis Island. Puis, nous sommes allés nous promener à Brooklyn. Magnifique quartier très agréable. Les enfants étaient fatigués doncLæs mere
Premier matin depuis notre arrivée que les petits ne se réveillent pas avant 5h du matin ! Nous en avons bien profité. Puis, en attendant que le MOMA ouvre ses portes, Guillaume a proposé d'allerLæs mere
Après une journée de vol pour faire NYC jusqu'à Salt Lake City, nous avons récupéré, le lendemain, le camping car et fait 7h de route pour arriver au parc du Yellowstone. Nous sommes doncLæs mere
Après un réveil difficile, à cause du froid, nous sommes partis faire la boucle sud du parc. Quels spectacle magnifique de voir ces geysers, ces fumeroles et surtout le old faithful qui seLæs mere