Es geht los!

Wie immer später als gedacht. Um 9:00 Uhr hatte es noch geregnet und dann war doch noch einiges zu tun, bevor ich endlich losfahren konnte.
Potsdam ist wirklich schön. Mein Weg führt mich mitten durch die brandenburgische Hauptstadt.
Erst kommt der Hinweis auf frisches Bisonfleisch, das hier erhältlich ist. Und dann stehen sie plötzlich vor dir. Saftige Steaks in ihrer ursprünglichen Form!
Hätte ja lieber ein eigenes Zimmer gehabt. Genauso ging es auch J., die in der gleichen Gemeinschaftsunterkunft landete. Auch sie war mit dem Fahrrad unterwegs, allerdings in Gegenrichtung. Wir habenLeer más
Nach dem Regen ging’s endlich los bevor sich das nächste Regenband einfand. Kirschen gibt‘s noch keine, aber Reine-Claude hin und wieder und jede Menge Sonnenblumen
Anders als im letzten Jahr ist die Fähre Breitenhagen südlich von Barby heute in Betrieb. 2 Euro möchte der Fährmann haben für ein Rad mit Fahrer.
Es geht gemütlich entlang der Saale nach Süden. Hier eine Aufnahme in der Nähe von Nienburg.
Bin heute in der Pension am Werder untergekommen. Es sind ca. 15 min zu Fuß ins Zentrum, aber ein schönes Studio mit kleiner Küche und Bad. Dazu ein überaus freundlicher Empfang.
Nettes Städtchen. Habe eine Kleinigkeit gegessen. Nicht wirklich gut, aber reichhaltig. Und dann noch ein kleiner Rundgang durch den unteren Teil der Stadt.