Nackte Schnecken

Nach einem sehr guten Frühstück in der Pension am Werder ging es weiter an der Saale entlang. Der Radweg ist meist sehr gut, manchmal etwas eng und wenn der Gegenverkehr zu sehr mit der Elektronikもっと詳しく
Und nochmal geht’s mit einer kleinen Fähre kurz vor Halle auf die andere Seite der Saale.
Durch Halle ging es auf einem sehr schönen Radweg entlang der Saale. Ich habe einen kurzen Abstecher zur „Schwemme“, eine alte Brauerei von der mir J. erzählt hatte.
Anschließend kam ich anもっと詳しく
Kopfsteinpflaster ist der Feind jedes Radfahrers. Meist gibt’s sowas innerorts. Da hilft es auch nicht, wenn es außenrum so schön dekoriert wird wie hier.
Heute bin ich in der „Alten Apotheke“
in Bad Dürrenberg. Liegt auch nahe an der Saale und direkt unterhalb des Kurparks. Ich wollte noch ein paar Getränke für morgen einkaufen und müssteもっと詳しく
Es wird schnell klar, warum die Gegend Burgenland heißt.
Und wie im österreichischen Burgenland gibt es auch hier Weinberge und Besenwirtschaften. Ich bin im Weinanbaugebiet Saale-Unstrut.