• Altstadt, Schloss, Addams Family

26 октября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 10 °C

Nach einer wie erwartet nicht ganz so ruhigen Nacht, haben wir vor dem Frühstück erstmal einen erfolgreichen Bummel über den Flohmarkt gemacht, wenn dieser schon mal direkt vor unserer Womotür liegt.
    Dann haben wir uns einen Stellplatz näher am Main und weiter weg von der Straße gesichert und hoffen auf eine ruhigere Nacht. Nach dem Frühstück sind wir nochmal durch Lohr gebummelt, Samstag Vormittag gibt es einen Regionalmarkt in der Fußgängerzone, haben uns das Schloss und den Campingplatz angesehen und festgestellt, dass die Stadthalle, in der heute Abend das Musical aufgeführt wird, nur einen kurzen Fußweg am Main entlang vom Stellplatz entfernt liegt.
    Der Campingplatz ist aktuell geschlossen, liegt direkt am Main und neben dem Freibad und der Stadthalle, fußläufig zur Altstadt. Es gibt rund 100 Plätze, viele mit Mainblick, die umliegenden Straßen sind auch von dort hörbar.
    Das Musical Addams Family war nett inszeniert. Die Schauspieler haben sehr gut in ihre Rollen gepasst. Der zweite Teil war nicht ganz so lustig und hat sich etwas gezogen, aber insgesamt sind wir der Meinung, dass es zum Grouponpreis auf jeden Fall sehenswert ist. Die Stadthalle in Lohr ist modern und schlicht, nach hinten sitzt man leicht erhöht und sieht perfekt, nur die Stühle sind für kleine Menschen unbequem 😉