• Sperrfechter Freizeitpark Oedheim

Dec 31–Jan 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C

Der Empfang am Campingplatz war sehr nett und herzlich. Wir durften uns trotz Reservierung unsere beiden Stellplätze noch aussuchen und haben schöne befestigte Plätze am Sanitärgebäude gefunden. Der Campingplatz grenzt an 2 Seen, von hier starten Wander-/Radwege und im Sommer gibt es viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Der Campingplatz ist geprägt von Dauercampern, es gibt aber auch schöne Touristenplätze.
    Aktuell kostet der Stellplatz preiswerte 19 € / Nacht / 2 Personen zuzüglich Strom und evtl. Müllgebühr falls man nicht trennen mag.
    Strom kostet pauschal 4 €, außer man hat Großverbraucher, so wie wir aktuell, dann bekommt man einen Zwischenzähler und zahlt 0,80 €/kwh. Wir haben allerdings von der netten Dame an der Rezeption einen Mengenrabatt erhalten 😉
    Fazit: Sehr freundliches Personal, abwechslungsreicher Campingplatz vor allem für Familien, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Restaurant, müssen wir uns bei nächster Gelegenheit auch mal im Sommer anschauen...