Frischer Fisch 😋

Zu unserem heutigen Schlafplatz sind wir die Küstenstraße der Vestvågøya entlang gefahren
So toll 🤎
Wir haben in Ballstad einen kleinen Campingplatz angefahren, dort bietet der Kapitän BergeLeer más
Pøbel Butterfly Haus

Butterfly" ist ein Kunstwerk des norwegischen Straßenkünstlers Pøbel. Es befindet sich auf einem Haus in Gimsøy, Lofoten, und wurde 2009 mit Erlaubnis des Hausbesitzers erstellt. Es ist eines vonLeer más
Gimsøya

Weiter ging's einmal um die Insel Gimsøya .
Wir fahren ja die meiste Zeit die Routen von Nordlandblog ab und ich muss sagen die sind wirklich atemberaubend schön .
Die Gimsøyasand-Kirche müsstenLeer más
Henningsvær ⛵️

So wie es halt in Norwegen ist ....Wetter wieder ganz oke 😅
Auf gings nach Henningsvær 😊
Das bis jetzt schönste Städchen mit dem meist fotografierten Fußballfeld ⚽️ der Welt
Leider warLeer más
Oh mein Gott 😱😰

Wir haben beim Abend Essen noch kurz überlegt ob wir noch mit dem Moped nach Henningsvær düsen aber das Wetter wurde schnell schlecht .
Ich kann nur sagen ......ich hatte noch nie soviel Angst wieLeer más
Schönes Plätzchen

Kurz vor Henningsvær haben wir einen schönen Stellplatz auf einem alten Fabrikgelände gefunden. Stefan hat gleich nochmal das angeln versucht 😁
Er hatte auf jeden Fall nen alten Reifen am Hacken
Lofoten Aquarium

Zu guter letzt gab's noch ein bisschen Fischkunde im Lofoten Aquarium 🫠
Kabelvåg

Einen kurzen Stopp !!!!!
Outlett Shopping

Heute waren wir shoppen im Outlett 🤑 super tolle Sachen geshoppt💸
Noch ein kleiner schlenkerer durch die Stadt auf der Suche nach Kanelsnurrer .... leider schon ausverkauft 🤷🏽♀️
Magic Ice Bar 🥶

Nach dem wir einen Stellplatz am Hafen gefunden haben sind wir noch los in die Magic Ice Bar .
War ganz schön kalt -15°🥶
Svolvær

Angekommen in Svolvær.
Ein kleiner Bummel durch die Stadt 😊 zeigt mal wieder das die Städchen hier nicht so schön sind wie in Südnorwegen 🙆♀️ irgendwie nur so "funktionell" 🤔Leer más
Austvågøya

Nach einer ruhigen Nacht gings heute weiter über den oberen Teil der Austvågøya . Schöne Ursprüngliche Dörfer und unzählige Fjorde haben unseren Weg gekreuzt 🤗 Der schönste war der Grunnførfjords🧏🏽♀️
Einfach toll ☺️

Da wir einigermaßen gutes Wetter hatten sind wir nach der Fähre gar nicht weit gefahren 🤗
Ein schönes Plätzchen hat uns gefunden 🤎 wir haben den Abend mit netten Leuten und tollenLeer más
Jetzt ist soweit 🤩

So jetzt geht's auf die heiß ersehnten Lofoten 🙏
Ich hab ja so ne Bucket List und da stehen die Lofoten schon lange lange drauf 🤎
Ich freu mich so 🥳🥳🥳
Leuchtturm Shooting

Die Nacht wurden wir ordentlich durchgeschüttelt aber in der früh wars ganz oke☺️
Ein wirklch total ruhiges und idyllisches Plätzchen 👌
Tranøy Leuchtturm

Da wir die Nordtrip App haben und bei Lokalen Gastgebern stehen dürfen, sind wir zu diesem tollen Leuchtturm gekommen .
In dem schönes Lokal haben wir es uns schmecken lassen 😊
Nach dem EssenLeer más
Endlich .......

.......ein Elch 🤩🤩🤩🤩
Das war ein großer Wunsch mal einen Elch so in freier Wildbahn zu sehen 🙏
Einfach neben unserem Wohnmobil 👌
Oksholmen ⛰️

Wir haben heute früh das regenfreie Zeitfenster genutzt um einen Gummistiefel Spaziergang zur Traumbucht des Oksholmen zu machen.
Hatten Kaffee und Drohne dabei ......herrlich 😁
Lofoten oder doch Ofoten 😆

Wir sind schon so doof wir beide 😵💫 standen schon an der Fähre in Bodø an um auf die Lofoten überzusetzen und haben dann entschlossen doch noch weiter hoch zu fahren um die Ofoten zuLeer más
Saltstraumen

Der Saltstraumen ist der stärkste Gezeitenstrom der Welt. Durch einen 2,5 Kilometer langen und etwa 150 Meter breiten Sund strömen im Wechsel der Gezeiten fast 400 Mio m3 Wasser zwischen demLeer más
Arctic Circle 🌍

Polarkreiszentrum .....
irgendwie verrückt dort zu stehen 🤭
Bredekfossen Wanderung

Gestern gings noch weiter bis zum Wanderparkplatz des Bredekfossen und heute morgen sind wir zu dieser wirklich tollen Tour gestartet.
Es ging über viele Hängebrücken und Flüsse und natürlichLeer más
Die Gletscherzunge 😲

Heute Mittag um zwölf gings los🤩
Mit dem Boot 4 km übern See und dann drei km den Berg hoch zum Gletscher 🎒🥾. Eigentlich hören sich so 6 km Wandern nicht wirklch viel an 😬 aber hier inLeer más
Svartisen

Weiter gings nur ca dreißig km von Mo i Rana am Svartisensee wo morgen unserer Wanderung auf den Gletscher beginnt 😍
Mo i Rana

Nachdem wir uns entschieden haben das letzte Stück bis nach Bodø über die E6 zu machen haben wir aufeinen Bummel in Mo i Rana angehalten .