• shiraz26

• Orosei

May 19 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Buongiorno ☕️
    So ein traumhaftes Plätzchen direkt am Meer 🙏
    einfach toll 🙆‍♀️ Stefan is das erste mal ins Meer gehüpft 🥶😅, dann ging die Fahrt weiter nach Orosei .
    Kurz vor der Stadt sind wir schon halb auf einer sehr sehr schmalen Brücke als uns ein LKW entgegen kam.
    Tja , keine Chance er hielt natürlich nicht an und fuhr voll auf uns zu, stieg aus und hat das brüllen angefangen.
    Ein zweiter auch so "netter " Sarde kam dann zu uns, hat noch verrückter geschrien wir sollen weiter fahren, ich dachte jetzt is alles vorbei 😵‍💫😵‍💫😵‍💫.
    Irrsinnig, ich kanns immernoch nicht glauben das es funktioniert hat es waren links und rechts keine 5 cm mehr Platz 🤯
    Dann hat uns der netter Herr übelst beschimpft, ich hab noch übler zurück geschriehen und dann ging die Fahrt weiter ....so mit ca 200 puls 🤪 WAHNSINN!!!!
    Nach der Aufregung haben wir dann noch einen wunderschönen Bummel durch Orosei gemacht 🤎
    Wir stehen hier auf einem so netten kleinen Camping, da muss ich morgen mal Bilder machen, wircklich traumhaft ☺️
    Wir trinken jetzt noch einen Vino de Casa 🍷🍷mit Elli und Thomas, die haben wir vor zwei Tagen kennengelernt und heute hier am Platz wieder getroffen 😁

• Strandstopp

May 18 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Sooooo, wie immer, Planänderung 😅.
    Bei Frühstück haben wir beschlossen doch noch mal 12 km weiter an einen anderen Campingplatz zu fahren um von dort aus all die geplanten Touren zu machen 👌
    Naja, ganze sieben Kilometer haben wir geschafft und dann kam da so ein schöner Strandparkplatz mit herrlichem weißen Sandstrand, zack, gebremst und für gut befunden 😁.
    Die Tour haben wir halt dann von hier gestartet ☺️

Der erste Stopp war der Lost Place Faro di Capo Comino, weiter ging es zum Dünen gucken am schneeweißen Sandstrand Spiaggia delle dune, absolut wie in der Karibik 🏝.
    Etwas unspektakulär war der Konfetti Strand......war halt eine Kieselbucht 😅
    Zu guter letzt noch ein bisschen durch Santa Lucia geschlendert einen Aperol genossen und dann den Abend ausklingen lassen
    Buona notte🤎

• Posada

May 17 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Nach unserem ausgiebigen Strandpaziergang haben wir ein paar Kilometer weiter einen netten kleinen Campingplatz gefunden, perfekt um durch Posada zu bummeln und ein bisschen die Gegend mit unserem Moped zu erkunden.Read more

• ☀️🌊🫶

May 16 in Italy ⋅ 🌬 18 °C

Weils so schön is hier bleiben wir noch nen Tag ☺️
    Wir haben vormittags einen Spaziergang durch die Lagunen gemacht und nach einer Tasse Kaffee ☕️ sind wir nochmal los, einen wunderschönen Strandspaziergang ins nächste Örtchen.
    Am Rückweg noch lecker Aperol 🍹bei grandioser Kulisse. Herrlich 🤗

• Porto Taverna

May 15 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C

Unsere erste Anlaufstelle wäre ein Agriturismo in den Bergen gewesen. Tja.....unsere Holly weiß zwar nicht das sie kein Offroad Fahrzeug ist 😄 aber das hat sie auch nicht geschafft, die Straße war so ausgespült und mit Schlaglöcher da wollten wir nicht 4 km hoch fahren und so sind wir an diesem wunderschönen Strand gelandet 😍 einfach traumhaft.Read more

• Livorno

May 14 in Italy ⋅ 🌬 18 °C

Nach einer ruhigen Nacht sind wir ziemlich früh gestartet knapp 600 km haben wir gemacht und stehen jetzt in Livorno .
    Morgen früh geht's auf die Fähre ⛴️

• Endlich....

May 13 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C

So, es geht endlich wieder los🙏
    Unsere erste Fahrt in diesem Jahr 🫢 das gibt's eigentlich gar nicht, aber durch soviel um planen und ständigen neu orientieren wegen ein paar kleinerer und größerer Hürden haben wir uns jetzt für Sardinien entschieden ☀️🌊🏝
    Drei Wochen haben wir vor uns und freuen uns riesig auf Füße in den Sand stecken, atmen und innehalten 🤎
    Los gehts 🌬🚐
    Erster Halt Sterzing 😊