• shiraz26

• Orosei

19 Mei, Italia ⋅ ☁️ 21 °C

Buongiorno ☕️
    So ein traumhaftes Plätzchen direkt am Meer 🙏
    einfach toll 🙆‍♀️ Stefan is das erste mal ins Meer gehüpft 🥶😅, dann ging die Fahrt weiter nach Orosei .
    Kurz vor der Stadt sind wir schon halb auf einer sehr sehr schmalen Brücke als uns ein LKW entgegen kam.
    Tja , keine Chance er hielt natürlich nicht an und fuhr voll auf uns zu, stieg aus und hat das brüllen angefangen.
    Ein zweiter auch so "netter " Sarde kam dann zu uns, hat noch verrückter geschrien wir sollen weiter fahren, ich dachte jetzt is alles vorbei 😵‍💫😵‍💫😵‍💫.
    Irrsinnig, ich kanns immernoch nicht glauben das es funktioniert hat es waren links und rechts keine 5 cm mehr Platz 🤯
    Dann hat uns der netter Herr übelst beschimpft, ich hab noch übler zurück geschriehen und dann ging die Fahrt weiter ....so mit ca 200 puls 🤪 WAHNSINN!!!!
    Nach der Aufregung haben wir dann noch einen wunderschönen Bummel durch Orosei gemacht 🤎
    Wir stehen hier auf einem so netten kleinen Camping, da muss ich morgen mal Bilder machen, wircklich traumhaft ☺️
    Wir trinken jetzt noch einen Vino de Casa 🍷🍷mit Elli und Thomas, die haben wir vor zwei Tagen kennengelernt und heute hier am Platz wieder getroffen 😁

• Strandstopp

18 Mei, Italia ⋅ ☁️ 20 °C

Sooooo, wie immer, Planänderung 😅.
    Bei Frühstück haben wir beschlossen doch noch mal 12 km weiter an einen anderen Campingplatz zu fahren um von dort aus all die geplanten Touren zu machen 👌
    Naja, ganze sieben Kilometer haben wir geschafft und dann kam da so ein schöner Strandparkplatz mit herrlichem weißen Sandstrand, zack, gebremst und für gut befunden 😁.
    Die Tour haben wir halt dann von hier gestartet ☺️

Der erste Stopp war der Lost Place Faro di Capo Comino, weiter ging es zum Dünen gucken am schneeweißen Sandstrand Spiaggia delle dune, absolut wie in der Karibik 🏝.
    Etwas unspektakulär war der Konfetti Strand......war halt eine Kieselbucht 😅
    Zu guter letzt noch ein bisschen durch Santa Lucia geschlendert einen Aperol genossen und dann den Abend ausklingen lassen
    Buona notte🤎

• ☀️🌊🫶

16 Mei, Italia ⋅ 🌬 18 °C

Weils so schön is hier bleiben wir noch nen Tag ☺️
    Wir haben vormittags einen Spaziergang durch die Lagunen gemacht und nach einer Tasse Kaffee ☕️ sind wir nochmal los, einen wunderschönen Strandspaziergang ins nächste Örtchen.
    Am Rückweg noch lecker Aperol 🍹bei grandioser Kulisse. Herrlich 🤗

• Porto Taverna

15 Mei, Italia ⋅ ⛅ 15 °C

Unsere erste Anlaufstelle wäre ein Agriturismo in den Bergen gewesen. Tja.....unsere Holly weiß zwar nicht das sie kein Offroad Fahrzeug ist 😄 aber das hat sie auch nicht geschafft, die Straße war so ausgespült und mit Schlaglöcher da wollten wir nicht 4 km hoch fahren und so sind wir an diesem wunderschönen Strand gelandet 😍 einfach traumhaft.Baca selengkapnya

• Livorno

14 Mei, Italia ⋅ 🌬 18 °C

Nach einer ruhigen Nacht sind wir ziemlich früh gestartet knapp 600 km haben wir gemacht und stehen jetzt in Livorno .
    Morgen früh geht's auf die Fähre ⛴️

• Endlich....

13 Mei, Italia ⋅ ☁️ 9 °C

So, es geht endlich wieder los🙏
    Unsere erste Fahrt in diesem Jahr 🫢 das gibt's eigentlich gar nicht, aber durch soviel um planen und ständigen neu orientieren wegen ein paar kleinerer und größerer Hürden haben wir uns jetzt für Sardinien entschieden ☀️🌊🏝
    Drei Wochen haben wir vor uns und freuen uns riesig auf Füße in den Sand stecken, atmen und innehalten 🤎
    Los gehts 🌬🚐
    Erster Halt Sterzing 😊