💨 Auf zur Westküste
21 maja, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute gehts rüber zur Westküste, unterwegs haben wir die erste Nuraghe angeschaut ......rein sind wir nicht uns hat ein Drohnen-Shooting gereicht 😅
Ein bisschen Wandern
20 maja, Włochy ⋅ ☀️ 22 °C
Christus vom Monte Tuttavista Runde von Falesia Afganistan- Sa Petra Istampata 🤓 spektakulärer Name für ne Wanderung 🤣
War echt beeindruckend☺️
Camping Osalla Beach Garden
20 maja, Włochy ⋅ ☀️ 20 °C
Absolute Empfehlung 🤗 so ein idyllischer schöner Camping. Traumhaft gelegen am Fluss Petrosu und mit einer eigenen Hängebrücke mit dem Strand verbunden.
Einfach bellissimo 🫶
Orosei
19 maja, Włochy ⋅ ☁️ 21 °C
Buongiorno ☕️
So ein traumhaftes Plätzchen direkt am Meer 🙏
einfach toll 🙆♀️ Stefan is das erste mal ins Meer gehüpft 🥶😅, dann ging die Fahrt weiter nach Orosei .
Kurz vor der Czytaj więcej
Strandstopp
18 maja, Włochy ⋅ ☁️ 20 °C
Sooooo, wie immer, Planänderung 😅.
Bei Frühstück haben wir beschlossen doch noch mal 12 km weiter an einen anderen Campingplatz zu fahren um von dort aus all die geplanten Touren zu machen Czytaj więcej
Posada
17 maja, Włochy ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserem ausgiebigen Strandpaziergang haben wir ein paar Kilometer weiter einen netten kleinen Campingplatz gefunden, perfekt um durch Posada zu bummeln und ein bisschen die Gegend mit unserem Czytaj więcej
Spiaggia La Cinta
17 maja, Włochy ⋅ ☀️ 19 °C
So, jetzt geht's aber weiter 😁
Der erste Halt war der Traumhafte Spiaggia La Cinta 🌊.
Man darf hier zwar Nix am Strand außer atmen 🤭 aber das hat auch gepasst😉
☀️🌊🫶
16 maja, Włochy ⋅ 🌬 18 °C
Weils so schön is hier bleiben wir noch nen Tag ☺️
Wir haben vormittags einen Spaziergang durch die Lagunen gemacht und nach einer Tasse Kaffee ☕️ sind wir nochmal los, einen wunderschönen Czytaj więcej
Porto Taverna
15 maja, Włochy ⋅ ⛅ 15 °C
Unsere erste Anlaufstelle wäre ein Agriturismo in den Bergen gewesen. Tja.....unsere Holly weiß zwar nicht das sie kein Offroad Fahrzeug ist 😄 aber das hat sie auch nicht geschafft, die Straße Czytaj więcej
Eine Schifffahrt die ist lustig.....
15 maja, Włochy ⋅ 🌬 16 °C
....eine Schifffahrt die is schön 😵💫 naja ganz so war es nicht 😅 drei stunden hat es geschaukelt wie in der wilden Maus am Volksfest 😄.
Auf halber Strecke hat es sich dann beruhigt. Czytaj więcej
Livorno
14 maja, Włochy ⋅ 🌬 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht sind wir ziemlich früh gestartet knapp 600 km haben wir gemacht und stehen jetzt in Livorno .
Morgen früh geht's auf die Fähre ⛴️
Endlich....
13 maja, Włochy ⋅ ☁️ 9 °C
So, es geht endlich wieder los🙏
Unsere erste Fahrt in diesem Jahr 🫢 das gibt's eigentlich gar nicht, aber durch soviel um planen und ständigen neu orientieren wegen ein paar kleinerer und Czytaj więcej