Wohin ??????
1 Haziran, İtalya ⋅ ⛅ 27 °C
Nach hin und her überlegen haben wir uns einen Campingplatz in San Teodoro rausgesucht um die nächsten zwei Tage zu stehen und noch ein bisschen das Meer genießen.
Costa Smeralda
31 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 27 °C
Nur gechillt ☺️
Mit dem Moped ein bisschen die Costa Smeralda entlang gedüst, ein bisschen Mare 🌊 und Sonnenbaden ☀️ und das wars auch schon
Also den Hype um die Costa Smeralda undOkumaya devam et
Schon wieder....
Agriturismo 😃
Wieder so einen tollen Ort gefunden. Es ist einfach soviel schöner als Campingplatz, wir lieben es 🫶
Was für ein schöner Ausklang heute 🤎
San Pantaleo 🤎
30 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Durch Zufall hier gelandet und gleich verliebt🫶
Porto Cervo 💰
30 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Willkommen in Porto Cervo der Ort besteht fast ausschließlich aus Luxusresorts und exklusiven Sommerresidenzen. Der Hotspot für glamouröse Ferien der VIPs.
Ein Liegeplatz für eine LuxusyachtOkumaya devam et
Palau
30 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Jaaaaa, also muss man auch nicht gesehn haben 🫢
Wir sind jetzt seid ein paar Tagen im Norden unterwegs und es ist einfach viel zu voll, schwer zum stehen und einfach auch nicht so schön wie wir esOkumaya devam et
Marco und die Esel 🫏
29 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Wieder einen so tollen Agriturismo gefunden, Marco der Gastgeber hat zwei so liebe Esel die überall rumlaufen und sich Streicheleinheiten abholen 😍. Ein wirklich toller Platz
Von dort haben wirOkumaya devam et
Ufo Haus 🛸
29 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind in einen Lost Place eingebrochen 😎
Naja, es war halt der Stacheldraht Zaun an einer Stelle kaputt und da sind wir rein, mei war das aufregend 🤭
Ende der 1960er Jahre ließ derOkumaya devam et
Costa Paradiso
29 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Zwar nicht wirklich paradiesisch hier aber doch ein schöner Küstenabschnitt
In den 1970er Jahren wurden hier unzählige Ferienhäuser gebaut die fast mit der felsigen Landschaft verschmelzen .
Sundown 🌅
28 Mayıs, İtalya ⋅ 🌙 22 °C
🫶
Terme di Casteldoria
28 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C
Ein toller Lost Place ......
Während das Hotel ein Lost Place ist sprudelt das heiße (bis zu 70 °C warme) Thermalwasser unten am Flussufer im Freien einfach aus dem Boden, unglaublich.
Mit SteinenOkumaya devam et
Castelsardo 🫶
27 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
So so schön hier 🙏 erinnert ein bisschen an Monemvasia auf dem Peloponnes.
Unzählige Stufen und Gassen das wir uns gleich verlaufen haben 😆
Die Sarden die hier wohnen müssen Top fit seinOkumaya devam et
☀️ La Pelosa ☀️
27 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
Der berühmte Strand La Pelosa am Capo del Flacone.
Absolut verrückt is das hier 😍😍😍
Einfach mal baden is hier nicht ☝️ Man muss Zeitfenster buchen um den Strand zu betreten eigeneOkumaya devam et
Capo Caccia
26 Mayıs, İtalya ⋅ ⛅ 23 °C
Die nächsten Halbinsel wartet um erkundet zu werden 🛵
Der berühmte Schriftsteller Antoine de Saint-Exupéry „Der kleine Prinz“, lebte und flog 1944 von Sardinien aus. Im historischenOkumaya devam et
Alghero
25 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Eine sehr quirlige Stadt, nach so viel Ruhe und einsame Dörfer waren wir gleich überfordert mit so vielen Menschen 😄
Hier ist es ganz und gar nicht sardisch, hier sieht man immernoch überall dieOkumaya devam et
Bosa 🫶
25 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
Wie bunte gestapelte Bauklötze, so sieht Bosa aus 🥰 verwinkelte Gässchen, sehr hohe Häuser, wild romantisch 😊
Berg Tour
24 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Nachmittag sind wir mit der Suzi über die Dörfer gedüst .
Ich liebe dieses Moped 😍
diese engen Straßen und die vielen Kurven, das macht so Spaß😁
Agriturismo bei Pino
24 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Endlich haben wir die Straße gefunden die uns zu unserem Agriturismo bringen soll 😅 gar nicht so einfach in den Bergen mit unserem dezenten Wohnmobil 🫢
Ein wunderschöner Agriturismo liegt hierOkumaya devam et
faszinierende Wandmalerei
24 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Weil wir die Zufahrt zu unserem nächsten halt nicht gefunden haben sind wir zufällig durch das Örtchen Tinnura gekommen.
Unglaublich hier, der historische Ortskern ist wie ein Freilichtmuseum mitOkumaya devam et
Capo Mannu
23 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging die Tour zur oberen Hälfte der Sinis Halbinsel.
Dort haben wir uns am Capo Mannu den Kopf runter wehen lassen 💨💨💨 puh ganz schön stürmisch heute 😅 dann durch das StädchenOkumaya devam et
Sinis von oben ☺️
22 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 22 °C
Agricampeggio Muras di Giuliano Nardi, so heißt unser exklusiver Campingplatz direkt am Strand 😍.
Exklusiv.........eine Wiese mit ein paar Tonne als Dusche 😂 mega 🥳🥳🥳
Wir liebensOkumaya devam et
Moped Tour
22 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Nachmittags gab's noch ne Moped Tour über die Penisola di Sinis
Reiskornstrand
22 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Guten Morgen 👋
Nach dem Frühstück sind wir los um die Flamingos🦩 zu sehen und haben tatsächlich welche gefunden 😍 Hier gibt es so viele Lagunen und es duftet überall nach Feigen undOkumaya devam et
☀️🌊
21 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Wunderschöner Spot am Meer hier bleiben wir ein bisschen ☀️
Santa Cristina
21 Mayıs, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Nur ein paar Kilometer weiter haben wir uns das nuraghische Brunnenheiligtum Santa Cristina angesehen.
Ein wundervoller mystischer Ort mit unzähligen Olivenbäumen.
Eingerahmt von zwei Ringen ovalOkumaya devam et