• Gäbbiandkarlos

Sabbatical Tour 2023 für David

Een 70-daags avontuur van Gäbbiandkarlos Meer informatie
  • Rothenburg ob der Tauba🍁🍂

15–17 okt. 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 9 °C

Unser vorletzter Stopp auf unserer Tour, die ja nun bald endet!War Rothenburg odT.
    Eine kleine, voller historischer Geschichte geprägte Stadt über dem Taubertal.
    Die Altstadt erinnert mit seinem Kopfsteinpflaster,den vielen bunten Häusern und der ganzen Fachwerkromantik stark ans Mittelalter.
    Nachts war es ganz schön kalt und wir mussten das erste Mal auf unsere Reise die Heizung anmachen. 🥶
    Da Klaus das Mittelalter immer schon sehr interessant fand, machte er am 2.Abend noch eine Gruselwanderung mit dem "Henker von Rothenburg odT." mit.
    😱☠️Hier erfuhr er allerlei über den damaligen Aberglauben, die Gerichtsbarkeit und das Brauchtum im Mittelalter. Gott sei Dank lebten wir damals nicht!
    Das durchschnittliche Alter einer Frau betrug 35 Jahre und des Mannes 45 Jahre 😇👻👺

• Wieder zurück! 🙂🛖

18 oktober 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 4 °C

Nach über 2 Monaten sind wir wieder nach Hause gekommen.
    Nach Rothenburg odT hatten wir noch einen Zwischenstopp in Einbeck eingelegt, definitiv die letzte Nacht im Camper 🌐🌟🌜🌬
    Jetzt ist es auch sehr kalt und ungemütlich geworden! Naja der Herbst ist eben da🍂🍁🌾
    Wir sind jedenfalls froh wieder zurück zu sein und unsere Tochter in den Arm zu nehmen.
    Sie hat uns einen schönen Willkommensgruß vorbereitet und auch schon lecker gekocht und gebacken ❤️
    Am nächsten Tag haben wir dann erstmal die Kiste ausgeräumt,alles wieder weggeräumt und zig x gewaschen...🤪 naja eben 10 Wochen!

• Resümee

18 oktober 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C

Der Camper ist abgegeben, die Wäsche gewaschen, die Sachen weggeräumt und die Mitbringsel sind verteilt! Puh, und schwupps hat der Alltag uns wieder!

Wir sind knapp 12.000km gefahren, haben 14 Länder bereist.
    Diese Reise war für uns eine Trauerbewältigung und ein Einlösen eines Versprechens gegenüber David ❣️
    Danke an alle die uns auf dieser Reise emotional und virtuell begleitet haben.
    Danke, dass wir für euch Asche und ein kleines Olivenholzkreuz niederlegen durften. Das bedeutet uns sehr viel!
    🤍Danke an Moni Eggers - Am Strand von Dänemark
    💛 Danke an Steffi und Stefan und Familie - An der Küste Göteborg/Schwedens mit Blick auf die Schären
    💖In Ullared bei Gekas deine Familie
    ❤David's Geburtstag am Geiranger Fjord in Liebe deine Eltern und Schwester
    🧡 Danke an Melanie und Markus Ded - auf den Lofoten bei einer Autoshow
    ❤In Tromsø an der Eiskathedrale deine Familie
    💜 Am Nordkap deine Familie
    💙 Danke an Maja Barelmann- in Rovaniemi im Weihnachtsmann Dorf
    💚 Danke an Matthias Ded und Familie - in Helsinki
    🤎 Danke an Liana Drechsler - in Tallinn
    🤍 in Riga, in Litauen am Berg der Kreuze, in San Marino, in Klagenfurt am Pyramidenkogel deine Familie ❣️
    💜 Danke an Christine Bauer - in Pisa vom schiefen Turm
    💚 Danke sn Roswitha und Heinz Gottschalk in - Genua in der Altstadt
    💛Danke an Hanne und Gerhard Janssen- in Nizza/Castle Promenade
    🧡 Danke an Rieka im Spielkasino von Monaco
    💖 Deine Familie noch mal in Monaco

Wir haben einige Tiere füttern können und haben einigen Hilfswerken Geldspenden zukommen lassen, der Rest wird an die Tiere der Obdachlosen in Hamburg verteilt.
    Dies wäre auch im Sinne Davids

Het einde van de reis