Hotel Zierlinger
July 2, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 24 °C
Plantschi
Kittenberger Erlebnisgärten
July 2, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Nur schwer konnten wir uns vom privaten Pool trennen, wurden aber von den fast leeren Kittenberger Erlebnisgärten für unsere Abenteuerlust mit vielen Eindrücken belohnt
Burgruine Senftenberg
July 2, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
In der golden hour verschlug es uns am Heimweg noch zur Burgruine Senftenberg mit einem atemberaubenden Blick über die Gegend
Kurzfristiges Kamptal kurven
July 3, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Frisch gestärkt nach einem üppigen Frühstück beschließen wir, die verbleibenden 3h bis zum großen Golf-Ereignis mit einer Radtour zu füllen. Also ibike im Loisium ausleihen und mit dem ebikeRead more
Diamond Country Club Ottenstein
July 3, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 26 °C
85!!
Fjorde im Weinviertel
July 3, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 28 °C
Nachmittags spielen 50% der Erwachsenen Golf und 50% gammeln gemütlich am Ottensteiner Stausee rum...
Furtnerteich
July 6, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Kleiner Sprung ins kühle Nass.
Wo Maria Hof hält
July 7, 2022 in Austria ⋅ 🌧 16 °C
Wir bewegen uns langsam in Richtung Rauschelesee, Kinder und Urlaub entgegen.
Den heutigen mobile working day verbrachten wir in Mariahof, im ausgezeichneten Restaurant Knappenwirt undRead more
Lang, Länger, Längsee
July 8, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C
Na gut, besonders lang ist er nicht, der Längsee.. aber dafür hübsch ins Kärntner Hinterland eingebettet, zwischen Golfclub und Hochosterwitz. In 90min locker umrundet, inkl "Kunst am See" , istRead more
2 Kinder und 2 Seen
July 9, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Der Tag der Wiedervereinigung ist gekommen! In der Früh geht's schnurstracks an den schon wohlbekannten und von den Kindern geliebten Rauschelesee zu Barbara mit ihrem Reichenhauser Kinderbauernhof,Read more
Gerlitzen & Ossiachersee
July 10, 2022 in Austria ⋅ ☁️ 9 °C
Bei durchwachsenem Wetter kämpfen wir uns trotzdem auf die Gerlitzen (Team A) und den Golfplatz (Team B).
Während Team A eine Wanderung mit Meditation und diversen Abstürzungen, a pardon -Read more
Goldig am Goldeck
July 11, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C
Montag ist ein guter Tag, um einen weiteren Berg zu bezwingen. Gesagt-getan. Den Wanderweg kann ja jeder, wir gehen querfeldein , kneten zwischendurch Pferde, schmeißen uns wagemutig in Reifen denRead more
Turracher Höhenflüge
July 12, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer kühlen Bergnacht in St. Oswald nahmen wir uns heute die Turracher Höhe vor. Zuerst wuschen wir Gold und kauften Edelsteine, dann fuhren wir mit der Panoramabahn auf die Turracher Höhe.Read more
Biosphärenpark Nockberge
July 13, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Ein letztes Mal zieht es uns noch in die Nockberge, hinauf auf die Brunnacher Höhe mit der Biosphärenparkbahn (startet direkt bei unsrem wohnwagen) , oben die Kinder beim Wasserspielplatz austobenRead more
Von Schluchten bis zu Gletschern
July 14, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 26 °C
Nachdem wir Igor an der Basisstation am Millstätter See sicher verstaut hatten, fuhren wir ins Mölltal. Dort wanderten und bestaunen wir die Raggaschlucht und fuhren danach auf einen Sprung auf denRead more
Ein Verlängerungstag im Mölltal
July 15, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich wären wir ja heute im Maltatal, Bogenschießen und Preintalsperre und so. Aber dann kam uns Marcella dazwischen, ein Wirbelwind aus Obervellach, die sich mit unsren Jungs angefreundetRead more
Einmal kurz verfahren. Und dableiben
July 15, 2022 in Austria ⋅ 🌧 13 °C
Nachdem die Jungs genug von weiblicher Begleitung (Mama ist und bleibt eben die Einzige.. zumindest noch für etwas länger) hatten, beschlossen wir kurzerhand unsere Zelte im TerrassencampingRead more
Letzter Berg. Versprochen.
July 16, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Wo wir jetzt schon mal hier auf der Katschberghöhe sind, müssen wir natürlich auch rauf auf den Berg.
Also um kurz nach 9 mit dem ersten Sessellift rauf und die Kinder mit einem kleinen RundwegRead more
Inselfeeling back home
July 17, 2022 in Austria ⋅ 🌙 21 °C
Zwischen golfen, lobauwanderung, Wäsche waschen und Mähroboter reparieren hatten wir heute auch noch kurz Zeit für einen Ausflug auf die Insel.. gemeint ist natürlich die Donauinsel... bevor dieRead more
Edelsteine, Chakren und Money-Essenz
July 30, 2022 in Austria ⋅ 🌧 17 °C
Dieses Wochenende war es wieder soweit, wir haben Igor angeschnallt und sind aufgebrochen, diesmal ins Waldviertel. Die erste Station eignete sich perfekt für das doch durchwachsene Wetter - und soRead more
Summ summ summ...
July 30, 2022 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Der Nachmittag entpuppte sich als Glücksgriff. In der Bio Imkerei erfuhren wir viel Interessantes über das Volk , in dem die Weibchen die Männchen in der rituellen Drohnen-Schlacht (findet geradeRead more
Von Moorhexen und Käse-Oskars
July 31, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C
Besagten jungen Mann der Imkerfamilie schnappten wir heute einfach und nahmen ihn kurzerhand auf den Ausflug des Tages mit. Zuerst eine Runde im Heidenreichsteiner Moor mit Geschichten vonRead more
WeekendTrip in die Schweiz
August 12, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
Schon lange haben wir uns auf ein Wiedersehen gefreut, endlich ist es soweit. Ich besuche meine Freundin Simone in ihrer Wahlheimat Schweiz!
Aber vor dem Wiedersehen steht noch eine panische SucheRead more
Dem Berner Bären auf der Spur
August 13, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C
Am ersten Tag entführte mich Simone nach einem üppigen Frühstück und ausschlafen nach Bern, um die Schweizer Bundeshauptstadt zu besichtigen.
Die Schweizer mögen Bern nicht sonderlich, dieRead more
Gibt ja doch Berge in der Schweiz
August 14, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Städteprogramm und dem flachen Aagau bisher wollte ich endlich auch die Heidi-Schweiz mit Bergen kennenlernen.
Also entführte mich Simone zu einer Wanderung an den Vierwaldstädter SeeRead more

TravelerDanke für die humorvolle Beschreibung!
Traveler
direkt dahinter rauscht die Krems ...