Apulien 15.5.26
15 mei, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Abfahrt 15.50 - endlich
Wir sind bis Sterzing gefahren - bei Regen und kalt -sterzing 6 grad 🫣
Geschlafen haben wir gut auf einem Womo Stellplatz.
Morgens um 6 Uhr ging’s weiter
Cesenatico 16.5.26
16 mei, Italië ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind bis Cesenatico gefahren 400km des reicht für heute 😅. Bissle ausruhen und was leckeres essen - das haben wir in einem urigen Fischerboot gemacht - es gab des was sie an dem Tag gefischtMeer informatie
Vieste 17.5.26
17 mei, Italië ⋅ ☀️ 17 °C
Ohne Frühstück sind wir um
8 Uhr in Cesenatico losgefahren. Heute endlich Sonne ☀️ und 22 grad . Es war toll zum fahren - nix los wunderschöne Landschaft. Auf dem Weg noch Espresso undMeer informatie
Vieste 18.5.26
18 mei, Italië ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir uns das Städtchen Vieste angeschaut - eine sehr schöne Stadt mit tollen Gässchen vielen Treppen tolle Strände und das Wasser ein Traum . Wir waren sogar im
WasserMeer informatie
Vieste 19.5.26
19 mei, Italië ⋅ ☁️ 19 °C
Vieste - hat so schöne Gassen und Treppen - Bars -Cafes - Restaurants .
Eigentlich wollten wir morgen weiter fahren -aber uns gefällt es hier auf dem gemütlichen
Campingplatz- wenig los -Meer informatie
Vieste 20.5.26
20 mei, Italië ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir einfach den Tag genossen - oder manche sagen chillen 😂 am Strand - nur wir - das Meer ist ein Traum .
Nach dem Essen 🍝haben wir mal bissle eingepackt- morgen früh geht’s dann weiter.
Vieste nach Lecce 21.5.26
21 mei, Italië ⋅ ☀️ 17 °C
Heute ging’s weiter Richtung Lecce. Vieste wir kommen bestimmt wieder 😍.
Nach dem Frühstück am Strand haben wir noch bissle eingekauft und los geht’s.
Unterwegs wurden wir Opfer vom SpiegelMeer informatie
Vieste - Lecce
21 mei, Italië ⋅ 🌬 23 °C
Noch ein paar Fotos von Lecce und unserem
Tag
San cataldo nach Santa Maria Di Leuca
22 mei, Italië ⋅ 🌬 20 °C
In San Cataldo haben wir gut geschlafen an der Straße mit Blick aufs Meer . Noch ein Espresso und ein Croissant dann sind wir los - an der Küste weiter Richtung Santa Maria Di Leuca - ganz unten amMeer informatie
Santa Maria Di Leuca
22 mei, Italië ⋅ 🌬 22 °C
Und noch ein paar Fotos 😃
Santa Maria - Monopoli /Capitolo 23.5.26
23 mei, Italië ⋅ 🌬 24 °C
Heute Fahrt von Santa Maria nach Gallipoli . Gallipoli ist auch so wie die anderen Städtchen- schöne enge Gassen schöne Häuser . Wir sind weiter nach Porto Cesario und Nardo - dort war DieterMeer informatie
Monopoli/ Capitolo 24.5.26
24 mei, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Heute gibt es nicht so viel zu erzählen- wir haben einfach gechillt und die Gegend um uns erkundet - waren am Strand 🏖️. Da sind wir jetzt ein paar Tage und genießen ☀️🏖️👙🏊🏻♀️
Monopoli /Capitolo 25.5.26
24 mei, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Chill Tag 🫣🏖️☀️🏊🏻♀️Strand - Grillen -Rummy spielen - nochmal Strand .
Die römischen Pools sind direkt an unserem Campingplatz- da waren wir natürlich auchMeer informatie
Monopoli /Capitolo 26.5.26
26 mei, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem Frühstück sind wir mit dem Rad nach Monopoli gefahren-auch wieder ne schöne schnuckelige Stadt mit schönen Gassen und tollen Restaurants und Cafés ähnlich wie die anderen Städte .Meer informatie
Monopoli /Capitolo 27.5.26
27 mei, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Gibt nicht viel zu erzählen heute - waren im Meer - haben gegrillt und waren abends noch im
Städtle - war schön gemütlich .
Müssen ja au bissle ausruhen 😅☀️
Monopoli /Capitolo28.5 und 29.5
29 mei, Italië ⋅ ☀️ 22 °C
So - gestern hatte ich keine Bilder gemacht 🫣
Wir haben Chiara vom Flughafen Bari abgeholt - schön das sie uns für 4 Tage besucht 😍.
Heute sind wir dann früh losgefahren nach Alberobello zuMeer informatie
Monopoli/Capitolo 29.5.26
29 mei, Italië ⋅ ☀️ 23 °C
Und noch ein paar Fotos weil es dort einfach so schön ist 😍
Monopoli /Capitolo 30.5.26
29 mei, Italië ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Frühstück sind wir an Strand 🏝️. Das Meer ist traumhaft. Danach haben wir am
Womo gegrillt- lecker schmecker 😋😋.
Monopoli / Capitolo 31.5.26
31 mei, Italië ⋅ ☀️ 27 °C
Strandtag - 🏝️🏊🏻♀️🤩
Danach gabs leckere Nudeln .
Abends sind wir noch in die Stadt 😍jetzt füllt es sich so langsam - auch am
Campingplatz 🏕️ ist jetzt mehr los .
Monopoli /Capitolo 1.6.26
1 juni, Italië ⋅ ☀️ 27 °C
Heute an unserem letzten
Tag in Monopoli waren wir doch nochmal am Strand - eigentlich wollten wir Fahrrad fahren aber es ist viel zu heiß und es geht kein Wind mehr . Wir hatten einen tollen PlatzMeer informatie
Monopoli /Capitolo nach Termoli 2.6.26
2 juni, Italië ⋅ ☁️ 24 °C
Heute sind wir weitergefahren bis Termoli . Zuerst noch bissle shoppen dann haben wir Chiara auf den Flughafen Bari gebracht 🥹- schön das du da warst ❤️sind dann weiter bis Termoli - nur fürMeer informatie
Termoli nach Riccione 3.6.26
3 juni, Italië ⋅ ☀️ 23 °C
In Termoli sind wir heute Morgen vom Regen geweckt worden. Wir haben ein italienisches Frühstück an unserem Stellplatz genossen- Espresso und ein Croissant 🥐 😋und sind los . Es hat immer nochMeer informatie
Riccione 5.6.26
4 juni, Italië ⋅ ⛅ 23 °C
Irgendwie hab ich heute fast keine Fotos gemacht 🤷🏻♀️-
Sind 10 km am Strand gelaufen - dazwischen gabs es mal ein Kaffee und dann mal ein Negroni - unser Getränk diesen Urlaub 🤩✌🏼🥳
Riccione 4.6.26
4 juni, Italië ⋅ ☁️ 26 °C
Also unser Campingplatz ist echt schön - haben einen langen Strandspaziergang gemacht . Es ist auch hier nicht viel los - Gott sei Dank. Camping ist halb leer - in der Stadt hat auch noch manches zuMeer informatie
Riccione nach Lignano 6.6.26
6 juni, Italië ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging’s wieder weiter ✌🏼 bis Lignano- da wollten wir an unserm Hochzeitstag zu unserm Lieblings Italiener. Deshalb gabs heute auch nur ein Foto vom Essen 🫣😃

Reiziger
Wünsche euch einen wunderschönen Urlaub 🥰😎