LandRover Defender mit Überhitzung

Gestern haben schon andere Teams das Thermostat mit heißem Wasser getestet und erstmal kein Fehler feststellen können.
Als wir uns getroffen haben, war der Zulauf zum Kühler heiß, aber der AblaufRead more
Stryn Ski Resort

Secret Mission - finde den Troll
Der westliche Teil der Straße is wegen dem Schnee gesperrt.
Granada in Not

Das Team Efferzt mit dem schönen Ford Granada kam beim Skigebiet zu uns wegen einer Vibration beim Beschleunigen und im Schubbetrieb.
Nach kurzer Probefahrt war klar, dass das Problem aus demRead more
911 mit kaputter Innenraumlüftung

Bei dem Regenwetter, das wir die ganze Zeit haben ist ein Auto ohne Lüftung nicht ganz so schön. Der Lüfter ging nicht mehr und die Sicherung fliegt direkt. Die Jungs hatten ihn, als sie nochRead more
Schneller Austausch...

Da der Transit schon seit mehreren Tagen komische Geräusche von sich gibt musste heute endlich mal gecheckt werden woran es liegt...Diagnose Radlager Hinterachse sind beide nicht mehr gut.
AlsoRead more
Parkplatzromantik

Auf die schnelle nach den Reparaturen angefahren. War nur 10 min entfernt. Kurz nach unsrer Ankunft hat noch ein BMW Donuts auf dem Parkplatz gefahren, danach war es still.
Action Station

Ziel der Aufgabe: Fahre den Track in genau 90 sek. Kevin und ich durften den 911er fahren.
3 mal Excalibur?

Roadmission
Lysebotn

Das hier is eigentlich die Detour Mission von morgen, hat sich aber so angeboten. Hie bleiben wir auf einem Zeltplatz
TravelerDas kenne ich.....👍🤣😎
Traveler