Campingplatz und erste kleine Reparatur

Bei einem Baltic Sea Circle Auto auf unsrem Campingplatz ging nur einer der insgesamt 4 Zusatzscheinwerfer. Nach kurzer Fehlersuche: Die Kontakte an den Relais waren gammlig. Ein bisschen reiben undもっと詳しく
Die Leitungen zum Zylinder sind undicht, die alten ORinge eher Hartplastik als Gummi. Wir haben leider keinen passenden im Set und warten bis andere Sets aus Biltema mitbringen.
Der Volvo hat während lustige Spielchen getrieben und Kofferraum und Tankklappe entriegelt. Außerdem Leistungsverlust. Der Notruf erreichte uns, als wir nur ca. 500 m entfernt waren :D
Auslesen, dieもっと詳しく
Der Schaltknüppel vibriert in einem richtig nervigen Ton und Frequenz. Mein Schuh scheint ein guter Schwingungsdämpfer für diesen Anwendungsfall zu sein.
Der Mercedes hatte ein lautes Klappern und konnte selbst diagnostizieren, wo es her kommt, siehe Bildunterschrift. Kevin hat kurzerhand beide Koppelstangen des Stabis. ausgebaut: Was nicht da ist,もっと詳しく
Wir wollten Schweden nicht verlassen, ohne wenigstens einmal Zimtschnecke zu essen. Also gabs die zum Frühstück. Jetzt ists nicht mehr weit bis nach Norwegen
Hier ist mit 125 m Schwedens höchster Wasserfall und einer der ältesten Bäume der Welt (~9560 Jahre) leider war das für uns in dem Moment zu weit zu laufen, wir mussten noch Strecke machen...
Auf einmal hatten wir vom Geräusch her einen Sporttransit...
旅行者
Ist das ein hilux?