Göteborg
2023年9月6日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Auf unserem Weg in Richtung Süden haben wir heute die zweitgrößte Stadt Schwedens angeschaut. Hier waren wir zusammen bereits vor 6 Jahren schon einmal.
Wir haben am Hafen auf einemもっと詳しく
Übernachtung Götvik
2023年9月6日, スウェーデン ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir in Götvik in der Nähe von Halmstad angekommen. Von unserem Stellplatz aus haben wir einen tollen Blick über das Meer 🌊
Unterhalb gibt es eine ziemlich coole Wakeboardanlage, beiもっと詳しく
Halmstad
2023年9月7日, スウェーデン ⋅ ☁️ 19 °C
Am Vormittag haben wir uns die Stadt Halmstad angeschaut. Wir waren im Espresso House einen Kaffee trinken und anschließend sind wir durch die Fußgängerzone und einige Läden geschlendert.
Lund
2023年9月7日, スウェーデン ⋅ ⛅ 24 °C
Nordöstlich von Malmö befindet sich die Studentenstadt Lund. Auf dem Hinweg waren wir dort bereits in einem Gewerbegebiet in der Werkstatt. Jetzt wollten wir uns auch die Innenstadt noch genauerもっと詳しく
Nacht mit Blick auf die Öresundbrücke
2023年9月7日, スウェーデン ⋅ ☀️ 20 °C
Unsere letzte Nacht in Schweden haben wir südlich von der Öresundbrücke geschlafen. Wir kamen bereits nachmittags dort an und genossen zunächst die Sonne.
Nach dem Abendessen erkundeten wir nochもっと詳しく
Middelfart
2023年9月8日, デンマーク ⋅ ☀️ 25 °C
Auf unserem Weg durch Dänemark haben wir an einem Platz nahe Middelfart eine Pause gemacht. Erzählungen zufolge soll man dort Grindwale, eine Art von Delfinen, beobachten können. Gesehen haben wirもっと詳しく
Sønderborg
2023年9月9日, デンマーク ⋅ ☀️ 26 °C
Auf unserem Rückweg in die Heimat sind wir gestern gegen 17:00 Uhr in Sønderborg angekommen, wo Lilli und Luca derzeit im Urlaub sind. Da es quasi auf dem Weg lag, hatten wir uns dazu entschieden,もっと詳しく
Annies Kiosk
2023年9月9日, デンマーク ⋅ ☀️ 27 °C
Auf Papas Empfehlung hin haben wir eben in Dänemark bei Annies Kiosk gehalten und einen Hotdog schnabuliert 🌭😋
Jetzt geht es gestärkt zurück nach Deutschland! 🇩🇪

旅行者Hey Tom. Die hättest du bestimmt auch alleine geschafft 🤣