Wanderung Kevershäll

Am Nachmittag haben wir uns mit den Thölkes am Kevershäll getroffen. Von dort aus sind wir eine kleine Runde zu einem Aussichtspunkt gewandert, von welchem wir die Ostsee und Öland sehen konnten.Les mer
Heute Morgen sind wir in Richtung Norden aufgebrochen. Unseren ersten Halt machten wir in Oskarshamn. Von dieser Stadt aus kann man mit der Fähre auf die Inseln Öland und Gotland fahren. Wir sindLes mer
Die erste Nacht unserer weiteren Reise verbrachten wir in der Nähe eines schönen Sees. Dort hin führte uns ein kilometerlanger Waldweg.
Zum Abendessen gab es leckere Bratkartoffeln mit Fisch undLes mer
Die letzte Nacht standen wir am Rande eines Vogelschutzgebietes mit einigen anderen, schwedischen Wohnmobilen.
Leider ist das Wetter die letzten Tage nicht unbedingt auf unserer Seite. Es ist sehrLes mer
Eben waren wir schwimmen und eine Runde in der Sauna. Die Sonne scheint endlich auch mal wieder - jetzt kann‘s nur besser werden 😊☀️
Am Samstagabend erreichten wir unseren nächsten Schlafplatz an einem See nördlich von Karlstad. Endlich wurden wir hier mit einem wunderschönen Sonnenuntergang belohnt. Nach dem Abendessen genossenLes mer
Die letze Nacht haben wir in der Nähe des Fährhafens zur Insel Mälmön direkt am Wasser geschlafen. Morgens wurden wir mit Sonnenschein geweckt und haben die Fähre auf die Insel genommen ☀️