Road to Tampa
22. Februar 2023 in den USA ⋅ ☀️ 29 °C
Der Brunch im Patio Cafe in Naples war das beste Frühstück auf unserer gesamten Reise.
Das Beste Zmorge hat auch nur 25$ gekostet.
Der Smuggler Minigolf-Park war unser nächster Stopp. Wir habenWeiterlesen
Tampa Day 1
23. Februar 2023 in den USA ⋅ ☀️ 31 °C
Am Morgen genossen wir ein leckeres Zmorgen in einem gemütlichen Café. ☕️Danach gingen wir etwas in die Stadt und anschliessend in den Hillsborough River State Park. Es schlängelten sichWeiterlesen
Road to St. Petersburg
24. Februar 2023 in den USA ⋅ ☁️ 23 °C
Auch jetzt noch verkaufen die Amerikaner Weihnachtsschmuck.🎄 So ein künstlicher Baum kann bis zu 1000$ kosten.
Unser heutiges Ziel war eingemütlicher Tag am Strand. Als wir jedoch im HoneymoonWeiterlesen
St. Petersburg Day 1
25. Februar 2023 in den USA ⋅ 🌙 20 °C
Der St. Pete Beach in St. Petersburg wurde als Nr. 1 Strand der USA bewertet. Der Sand, so fein wie Mehl, erstrahlte vor dem leicht trüben Meerwasser wunderschön weiss.
🌊☀️
Road to Orlando
26. Februar 2023 in den USA ⋅ 🌙 22 °C
Nach einem leckeren Zmorgen nahmen wir den Weg nach Orlando auf uns. Wir gingen direkt zu Disney Springs. Dies ist ein kostenloser Park vor den eigentlichen Themenparks. Es gibt dort viele Bars,Weiterlesen
Orlando Day 1
27. Februar 2023 in den USA ⋅ 🌙 20 °C
Am Morgen ging es zuerst auf das Tennisfeld vom Hotel. Für die Eine war es das erste Mal auf dem Feld. 🎾 Zum Glück hatte sie einen super Lehrer, der schon etwas Erfahrung hatte. 😌 DanachWeiterlesen
Road to Miami
28. Februar 2023 in den USA
Nun geht es zu unserem letzten Stop hier in Florida. Wir fuhren ca. 4 Stunden. Dabei machten wir noch einen Halt für einen Donat uns zwei weitere zum shoppen und Beine verteten. 😉
Unser Hotel istWeiterlesen
Miami Day 1
1. März 2023 in den USA ⋅ 🌙 24 °C
Unser Traumstrand haben wir nun gefunden😍 das kristallklare Wasser geht am gesamten South Beach entlang.🌊 Die Strandpromenade führt direkt zur Party Strasse Ocean Drive. Ein wahres ParadiesWeiterlesen
Miami Day 2
2. März 2023 in den USA ⋅ 🌙 25 °C
Nachdem wir einige Stunden am South Beach genossen haben sind wir in die Stadt gefahren. Dort besuchten wir das Wynwood Viertel. Alle Gebäude wurden mit wunderschöner Strassenkunst verziert. AuchWeiterlesen
Next Stop: Barbados
3. März 2023 in Barbados ⋅ 🌬 29 °C
Da unser Flieger erst um 18 Uhr startete, konnten wir gemütlich am Strand den Tag beginnen.☀️ Wir nahmen Abschied vom grossen Mietauto und flogen 3 Stunden nach Barbados.
Kaum angekommenWeiterlesen
Barbados Day 1
4. März 2023 in Barbados
Auf dem Weg nach dem einzigen Lebensmittel Laden in der näheren Umgebung, wurden wir etliche Male angehupt und von vorbeifahrenden Bussen angesprochen, ob wir mitfahren möchten. Wir wussten, dass esWeiterlesen
Barbados Day 2
6. März 2023 in Barbados ⋅ ☀️ 28 °C
Einfach Barbados🏝️🇧🇧
Barbados Day 3
6. März 2023 in Barbados ⋅ ⛅ 27 °C
Barbados Day 4
7. März 2023 in Barbados ⋅ 🌙 25 °C
Der schönste Strand auf Barbados heisst Bottom Bay. Sogar die Einheimischen sagen, dass es der Nr. 1 Strand ist. Dieser kann man nur mit einem Auto erreichen. Zum Glück hatten wir die ReiseführerinWeiterlesen
Barbados Day 5
8. März 2023 in Barbados ⋅ ☁️ 26 °C
Auf unserer Erkundungstour auf dem Hotelareal fanden wir 3 Schildkröten.
Barbados Day 6
9. März 2023 in Barbados ⋅ ☁️ 26 °C
Mit dem ÖV ging's nach Bridgetown - die Hauptstadt von Barbados. Die Fahrten werden Pauschal pro Einsteigen verrechnet. Immer 3.50 kosten die Strecken, egal wie lange man sitzen bleibt.
Auf denWeiterlesen
Barbados Day 7
10. März 2023 in Barbados ⋅ ☁️ 28 °C
Das karibische Bier können wir nur empfehlen🍻
Strand: Pebbles Beach🤿🐟
Barbados Day 8
11. März 2023 in Barbados ⋅ ☁️ 25 °C
Wir geniessen die letzten paar Tage auf unserer Reise. In 3 Tagen geht es wieder in die Schweiz.🇨🇭
PS: Die Pool Bar wird von uns täglich leer getrunken.🍹
Barbados Day 9
12. März 2023 in Barbados ⋅ ⛅ 25 °C
Barbados Day 10
13. März 2023 in Barbados
Der letzte volle Tag in Barbados genossen wir am Pebbles Beach. Wir konnten nochmals ordentlich Sonne tanken.☀️
Morgen um 17:40 Uhr (Ortszeit) geht es richtung Heathrow, England. ✈️ DortWeiterlesen
Next Stop: London
14. März 2023 in England ⋅ ⛅ 9 °C
Nun sind wir nach einem turbulenten Flug über den Atlantik in London gelandet. Der Flug kostete uns eine Nacht und fast kein schlaf😴
In 2 Stunden geht der Flug nach Zürich.
Next Stop: Switzerland
15. März 2023 in der Schweiz ⋅ ☁️ 8 °C
Von London ging's nochmals knappe 2 Stunden in die Schweiz.🇨🇭 Insgesamt waren wir etwa 20 Stunden unterwegs.
Endlich wieder zuhause. Diese Reise wird uns lange in ErinnerungWeiterlesen