• Andreas Bucheli
  • Linda Staffelbach
  • Andreas Bucheli
  • Linda Staffelbach

USA

✈️ Switzerland - London - New York - O'ahu - Maui - Las Vegas - San Francisco - Los Angeles - San Diego - Florida - Barbados -
Switzerland✈️
  • Road to Tampa

22 febbraio 2023, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C

Der Brunch im Patio Cafe in Naples war das beste Frühstück auf unserer gesamten Reise.
    Das Beste Zmorge hat auch nur 25$ gekostet.

Der Smuggler Minigolf-Park war unser nächster Stopp. Wir haben die Anlage zufällig im Internet gesehen und fanden es top😀 Das Gelände war in einer Piraten Szenerie eingerichtet und die Bahnen führten durch Wasserfälle und Schiffswrack's. Dazu gab es die Möglichkeit Baby Alligatoren zu füttern.🐊 Fast schon ein Must Do hier🏌️Leggi altro

• Tampa Day 1

23 febbraio 2023, Stati Uniti ⋅ ☀️ 31 °C

Am Morgen genossen wir ein leckeres Zmorgen in einem gemütlichen Café. ☕️Danach gingen wir etwas in die Stadt und anschliessend in den Hillsborough River State Park. Es schlängelten sich schöne Pfade und Brücken am und über dem Fluss entlang und wir konnten einige Tiere beobachten. 🐿️🦎 Wir konnten sogar sehen, wir ein Krokodil einen Fischreiher schnappen wollte.

Später wollten wir ein berner Ehepaar in ihrem Wonderwaffel Laden besuchen, jedoch arbeiteten sie heute leider nicht. Trotzdem genossen wir eine leckere Waffel. 🧇 Die beiden sind 2020 nach Tampa ausgewandert und dies wurde durch die Sendung "Auf und Davon" begleitet. 📺

• Road to St. Petersburg

24 febbraio 2023, Stati Uniti ⋅ ☁️ 23 °C

Auch jetzt noch verkaufen die Amerikaner Weihnachtsschmuck.🎄 So ein künstlicher Baum kann bis zu 1000$ kosten.

Unser heutiges Ziel war eingemütlicher Tag am Strand. Als wir jedoch im Honeymoon State Park ankamen und wir parkieren wollten, hörten wir, dass die Luft aus unseren Autoreifen entwich. Innert Sekunden war der Reifen komplett platt. Da wir mit unserem Handy nicht telefonieren konnten fragten wir an einem Hotdog Stand nach einem Telefon. 📱Nach ca. einer Stunde in der vergeblichen wartens in der Warteschlaufe bei unserem Autovermieter und vergeblichen Versuchen den Reifen wieder aufzupumpen suchten wir die nächste Autovermietung auf und bestellten einen Uber, der uns durch den Stau durch die Stadt fuhr. Nach langem hin und her erhielten wir dann endlich ein neues Auto und fuhren zurück zum State Park, um unsere Sachen zu holen. 🧳

Nun konnten wir endlich doch noch ein paar Sonnenstrahlen im weissen Sand geniessen. 🏝️

• St. Petersburg Day 1

25 febbraio 2023, Stati Uniti ⋅ 🌙 20 °C

Der St. Pete Beach in St. Petersburg wurde als Nr. 1 Strand der USA bewertet. Der Sand, so fein wie Mehl, erstrahlte vor dem leicht trüben Meerwasser wunderschön weiss.
    🌊☀️

• Road to Orlando

26 febbraio 2023, Stati Uniti ⋅ 🌙 22 °C

Nach einem leckeren Zmorgen nahmen wir den Weg nach Orlando auf uns. Wir gingen direkt zu Disney Springs. Dies ist ein kostenloser Park vor den eigentlichen Themenparks. Es gibt dort viele Bars, Restaurants und Shops. 🛍️ Alles wurde bis ins Detail ausgeschmückt.Leggi altro

• Orlando Day 1

27 febbraio 2023, Stati Uniti ⋅ 🌙 20 °C

Am Morgen ging es zuerst auf das Tennisfeld vom Hotel. Für die Eine war es das erste Mal auf dem Feld. 🎾 Zum Glück hatte sie einen super Lehrer, der schon etwas Erfahrung hatte. 😌 Danach genossen wir die Abkühlung im Pool.

Später fuhren wir zum Universal Citywalk. Dieser ist sehr ähnlich wie der Disney Springs von gestern, jedoch fanden wir den Disney Springs etwas besser. Es gab viele Restaurants, Bars und Shops.

Einen Abendspaziergang machten wir um den Lake Eola. Es hatte viele Schwäne, Enten und andere Vögel. 🦢

• Road to Miami

28 febbraio 2023, Stati Uniti

Nun geht es zu unserem letzten Stop hier in Florida. Wir fuhren ca. 4 Stunden. Dabei machten wir noch einen Halt für einen Donat uns zwei weitere zum shoppen und Beine verteten. 😉

Unser Hotel ist direkt am bekannten Miami beach. Man kann beim Pool vorbei gehen und ein paar Sekunden später ist man am wunderschönen Strand.Leggi altro

• Miami Day 1

1 marzo 2023, Stati Uniti ⋅ 🌙 24 °C

Unser Traumstrand haben wir nun gefunden😍 das kristallklare Wasser geht am gesamten South Beach entlang.🌊 Die Strandpromenade führt direkt zur Party Strasse Ocean Drive. Ein wahres Paradies für Strandgeniesser und Party Besucher.🍸Leggi altro

• Miami Day 2

2 marzo 2023, Stati Uniti ⋅ 🌙 25 °C

Nachdem wir einige Stunden am South Beach genossen haben sind wir in die Stadt gefahren. Dort besuchten wir das Wynwood Viertel. Alle Gebäude wurden mit wunderschöner Strassenkunst verziert. Auch dort gibt es viele Bars und laute Musik. Es ist immer etwas los. 🎶

Jetzt ist leider schon für unseren letzten Stop auf unserer Reise Packen angesagt. 🧳🏝️

• Next Stop: Barbados

3 marzo 2023, Barbados ⋅ 🌬 29 °C

Da unser Flieger erst um 18 Uhr startete, konnten wir gemütlich am Strand den Tag beginnen.☀️ Wir nahmen Abschied vom grossen Mietauto und flogen 3 Stunden nach Barbados.

Kaum angekommen merkten wir sofort: Der Umgang und die "Professionalität" der Menschen nahm rapide ab. Den Taxi Chauffeur mussten wir somit genau mit Ausweisen prüfen, denn es gibt viele die vorgeben Taxi Fahrer zu sein. Die Preise der Fahrten werden pauschal abgerechnet. Beim Flughafen gab es ein Schild mit den Taxi- Preisen. In der Schweiz alles sehr Unvorstellbar😄

Unser Hotel liegt direkt am karibischen Meer. Wir konnten in der Dunkelheit nur ein kleiner Blick erhaschen. Mehr dazu morgen.🏝️

• Barbados Day 1

4 marzo 2023, Barbados

Auf dem Weg nach dem einzigen Lebensmittel Laden in der näheren Umgebung, wurden wir etliche Male angehupt und von vorbeifahrenden Bussen angesprochen, ob wir mitfahren möchten. Wir wussten, dass es kein ÖV gibt und daher ist auch der Transport eine Privatwirtschaft.😄

Das 3. Bild zeigt eine relativ gut ausgebaute Kantonsstrasse. Markierungen und Beschilderung sind im kleinem Rahmen gehalten.

Angekommen beim Lebensmittel Laden sahen wir stolze Preise. Die Pringles kosteten knapp 11$. Eine 1.5L Wasser Petflasche kostet 7.50$.
    Auf der Insel ist die normale Währung Barbados Dollar. (1 USD = 2 BBD) 💵

Da wir allinclusive haben, geniessen wir hier Morgenessen, Mittagessen, Zvieri und Abendessen und natürlich Cocktails an der Bar. 🍹 Alles wird in einem Buffet hergerichtet und die Auswahl ist wirklich erstaunlich gross. Die Qualität des Essens ist besser als auf dem amerikanischen Festland. Endlich Essen wir wieder gut und ausgewogen. 😌

Unser Hotel liegt direkt am karibischen Meer. Da momentan ein Föhn die Insel durchquert, sind die Wellen am Strand bis zu 2 Meter hoch.🌊 Das Meerwasser ist sogar wärmer als das Pool 😀

Wir haben festgestellt, dass der Altersdurchschnitt bei unserem Hotel bei ca. 60 liegt. Wirklich eine ruhige Umgebung hier.

• Barbados Day 4

7 marzo 2023, Barbados ⋅ 🌙 25 °C

Der schönste Strand auf Barbados heisst Bottom Bay. Sogar die Einheimischen sagen, dass es der Nr. 1 Strand ist. Dieser kann man nur mit einem Auto erreichen. Zum Glück hatten wir die Reiseführerin Petra dabei. Sie kommt von Deutschland und lebt seit 20 Jahren auf Barbados.

Durch ihre Erfahrungen konnten wir die südöstliche Halbinsel, welche allgemein keine ÖV Verbindungen hat, optimal erkunden.🧭

Nach dem traumhaften Strand ging es weiter nach Bathsheba. Die Fahrt ging durch sehr holprige Strassen, zwischen Bananen und Zitrus Plantagen fanden wir dann die sogenannte Soup Bowl (Bucht).

Leider hat es momentan sehr viele Algen an den Stränden gehabt. Diese werden in den nächsten Tagen zum Glück wieder weggeschwemmt. 🌊

• Barbados Day 6

9 marzo 2023, Barbados ⋅ ☁️ 26 °C

Mit dem ÖV ging's nach Bridgetown - die Hauptstadt von Barbados. Die Fahrten werden Pauschal pro Einsteigen verrechnet. Immer 3.50 kosten die Strecken, egal wie lange man sitzen bleibt.

Auf den Ersten Eindruck fanden wir die Menschen alle sehr hektisch und das Leben hier scheint wie in Afrika. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Egal ob man etwas sucht, nicht weiss wohin oder etwas nicht versteht, es helfen immer gleich ein paar Menschen weiter. Allgemein ist die Kriminalitätsrate relativ gering in Barbados. Liegt vielleicht daran, weil es ein sehr offenes, religiöses Land ist. Alle Menschen bemühen sich ein Haus zu besitzen. Daher gibt es auch kaum Obdachlose und sonst hilft die Gemeinde den Armen. Wirklich erstaunlich wie gut hier alles funktioniert.

Der Pebbles Beach hat das klarste Wasser das wir jemals gesehen haben. Dieser Strand ist gleich in Bridgetown. Wir freuen uns auf morgen, denn dann gehts da in's Meer 😀

• Barbados Day 8

11 marzo 2023, Barbados ⋅ ☁️ 25 °C

Wir geniessen die letzten paar Tage auf unserer Reise. In 3 Tagen geht es wieder in die Schweiz.🇨🇭

PS: Die Pool Bar wird von uns täglich leer getrunken.🍹

• Barbados Day 10

13 marzo 2023, Barbados

Der letzte volle Tag in Barbados genossen wir am Pebbles Beach. Wir konnten nochmals ordentlich Sonne tanken.☀️

Morgen um 17:40 Uhr (Ortszeit) geht es richtung Heathrow, England. ✈️ Dort müssen wir umsteigen, damit wir nach Zürich kommen.🇨🇭 Da wir morgen über Nacht auf Mittwoch fliegen, gibt es den letzten Beitrag am Mittwoch.😊

Die Flugzeit nach London beträgt 8 Stunden. Von Heathrow nach Zürich werden es 2 Stunden sein.

Nun lassen wir den Abend mit gutem Essen, feinen Cocktails und mit dem Meeresrauschen ausklingen.🌊

• Next Stop: Switzerland

15 marzo 2023, Svizzera ⋅ ☁️ 8 °C

Von London ging's nochmals knappe 2 Stunden in die Schweiz.🇨🇭 Insgesamt waren wir etwa 20 Stunden unterwegs.

Endlich wieder zuhause. Diese Reise wird uns lange in Erinnerung bleiben.😊

Zuerst genossen wir ein guter Döner😌

Fine del viaggio
    15 marzo 2023