Taman Sari Waterfall

Dann ging es weiter zum 3. Wasserfall. Dieser war auch mega schön 😍 hier konnte man richtig gut schwimmen 😍 haben uns ein wenig in die Sonne gesessen und entspannt ☀️
Zu guter letzt ging es an einen nicht sehr bekannten Ort. Ein versteckter Juwel, wir mussten eine kleine Wanderung zum Wasserfall durch einen Fluss machen. Der Weg war schon mega cool 😍 unserLeggi altro
Gestern Abend bin ich erstmal durchgedreht weil in unserem Zimmer ein Gecko war. Er war zwar echt klein, aber nicht in unserem Zimmer ☹️
Die Frau von der Unterkunft hat uns geholfen und hat dasLeggi altro
Hello :)
Mehr Bilder als das gibt es heute nicht zu sehen. Mir geht es ziemlich bescheiden und ich denke ich hab einen "Bali Belly". Konnte die ganze Zeit schon sehr wenig nur essen und nach jederLeggi altro
Hello ☀️
Gestern abend ging es mir sehr schlecht und ich hatte richtig starke Bauchschmerzen... Naja irgendwann bin ich eingeschlafen...
Heute morgen habe ich dann gefrühstückt und es soweitLeggi altro
Hello🥹
Naja was soll ich sagen, so hab ich mir das hier echt nicht vorgestellt. Bin heute morgen aufgewacht und ich vertrage nicht mal die Schonkost hier.
Hab mich heute morgen im SpiegelLeggi altro
Hello again🫣
Halleluja, gestern wurde es noch sehr wild. Wir haben geduscht gehabt und ich habe schon ein bisschen geschlafen im Bett. Als ich mein Handy weglegen wollte, war direkt hinter mir inLeggi altro
Heute morgen sind wir zu einem Tempel gefahren. Dort mussten wir erneut einen Sarong tragen, ich brauchte zwei davon um meine Schultern auch abzudecken.
Es war super anstrengend und ich hab dasLeggi altro
Danach sind wir zu den Lahangan Sweet gefahren. Das war deutlich weniger mit Touristen überlaufen... Wir konnten mit einem Shuttel hinfahren und mussten dann noch 15min laufen.
Es hat sichLeggi altro
Ich fasse mich kurz. Ich kann nemme lachen 😂 bin abnormal kaputt, meine Batterie ist absolut leer. Gerade hab ich eine Banane gegessen, die ich so semi vertragen habe... Kann ja heiter werden.Leggi altro
Nette Wasserfälle 🌊 [Schuhuga]