Essen😂😍
19 oktober 2024, Indonesien ⋅ ☁️ 29 °C
Hello again,
Heute haben wir den Tag am Pool verbracht und ich habe gelesen. Zum Mittag hab ich mir eine super leckere Bowl gegönnt 😍 aus Mango, Banane und Kokosnuss mit Joghurt und das Topping.Läs mer
Uluwatu
20 oktober 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Heute morgen haben wir ganz entspannt gefrühstückt. Wie die letzten zwei Tage, habe ich wieder ein Omlette und ein Avocado Toast gegessen 🥑
Danach ging es mit der Fähre nach Uluwatu und danachLäs mer
Blue Point und Padang Padang Beach
21 oktober 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 27 °C
Hello😊
Heute morgen haben wir wieder gefrühstückt. Kann weder Omlette noch Pancakes mehr sehen 😂
Danach sind wir zum Blue Point Beach gelaufen, hier war es krass wellig und man konnte nichtLäs mer
Kecak Dance
21 oktober 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 29 °C
Zum Mittagessen gab es Nasi Goreng, war sehr lecker 😋
Heute mittag habe ich am Pool mein Buch weiter gelesen. Um 17Uhr sind wir dann los um den Sonnenuntergang am Tempel anzuschauen und zum KecakLäs mer
Surfen 🏄
22 oktober 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Hello 😊
Heute ist der letzte Tag, ich freue mich sehr. Heute morgen hab ich zur "Abwechselung" mal Rührei anstatt Omlette gegessen 😂
Danach wollte ich meine Hände waschen, hatte schon SeifeLäs mer
Abflug Bali
23 oktober 2024, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Hello,
Noch kurz ein Lebenszeichen, es geht demnächst los. Heute morgen haben wir gefrühstückt, danach musste ich meinen Rucksack erstmal packen... Hat sich etwas komplizierter dargestellt, hatte aLäs mer
Bankog
23 oktober 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Den Flug fande ich persönlich sehr wackelig und wir hatten ordentlich Turbulenzen. Hatten laut dem Piloten starken Gegenwind...
Hatte echt richtig Angst 😨
Mittlerweile sind wir kurz vor demLäs mer