Los geht‘s ✈️

In München geht es um 3.50 Uhr nachts mit dem Flixbus nach Frankfurt. Von Frankfurt dann 9 Stunden nach Washington und nach erneuter Passkontrolle und Security Check noch knapp 4 Stunden nachRead more
Endlich angekommen in Guatemala Stadt! Jetzt heißts nur noch Einreiseblatt (doppelt natürlich 🥲) ausfüllen und ab ins Hostel für eine kurze Nacht, denn morgen früh um 6 gehts gleich weiterRead more
Nach einer wilden Fahrt durch den Dschungel und kleinen Dörfern kommen wir an unserem ersten Stop an - dem Atitlansee - auch der silberne See genannt ⛵️
Wir verbringen den ersten Tag entspanntRead more
Unser erster richtiger Urlaubstag 🌊 - in vollen Zügen genossen! Angefangen mit einem fantastischen Frühstück im Hostel ging’s weiter in die zwei Orte am See San Juan und San Marco 🚤
In SanRead more
Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang am Atitlan fahren wir weiter nach Antigua - einer kleinen Kolonialstadt in der Nähe von Guatemala Stadt 🌆
Unsere Unterkunft ist in Ordnung, dafür dieRead more
Das absolute Highlight unseres heutigen Tages ist unsere Schokoladentour bei Orlando - super lieb und interessant erfahren wir, wie die alten Mayas Kakao und Schokolade hergestellt haben und trinkenRead more
Ein Abenteuer - das war es auf jeden Fall, unsere Tour zum Acatenango und dem noch aktiven Fuego.
Zunächst ging es vier Stunden zum Basecamp und danach nochmal vier Stunden zum Krater des aktivenRead more
Nach 10 Stunden Fahrt erreichen wir endlich Lanquin und werden mit erstmal mit einem Miliärtruck offroad zum Hostel gebracht (Zephyr River Lodge) 🌅
Am nächsten Tag starten wir, nach einemRead more
Nach erneuten 10 Stunden im Bus kommen wir an unserem vorletzten Stop an - Flores. Die Landschaft ist hier komplett anders, die Temperaturen viel höher und die Luftfeuchtigkeit ist ungefähr bei 100Read more
Unglaublich beeindruckend und viel größer als die Ruinen in Tulum sind die Maya Ruinen in Tikal, der einen riesigen Nationalpark mit Affen, Krokodilen, Nasenbären, Vögeln .. umfasst 🐾🐒
UnserRead more