FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Fallas

19 марта, Испания ⋅ ☁️ 15 °C

Feiertag/Fallas in Denía. Um 10 mit dem Rad in die Stadt und diese unfassbar schönen Monumente angeschaut. Unvorstellbar, dass sie nachts traditionell abgefackelt werden😕 Anschließend im Racón del Mar mit 15 Leuten am reservierten Tisch und Live Musik diesen Feiertag mit den Spaniern gefeiert.Читать далее

ПутешественникEcht, die werden abgefackelt? Was eine Schande🥴

20.03.2026ОтветитьПереводить
    Petra Bahn

ПутешественникJa, leider. Ich kann das nicht anschauen🫣. Die Teile sind so schön und so riesig

21.03.2026ОтветитьПереводить

Frühstück im Camping Olé

20 марта, Испания ⋅ ☁️ 14 °C

Mit den Stöcken zum Camping Olé gelaufen. Dort wollten wir frühstücken. Jedoch gab es neue Bedienung aus dem asiatischen Raum, die neben der Sprache auch die Schrift nicht konnten. So gab es nur Café und Tostada🤷🏼‍♀️. So what😂. Den Rest des Tages entspannt mit Lesen, Essen verbracht. Das Wetter war trocken und bewölktЧитать далее

Путешественник🤦🏼‍♀️

20.03.2026Ответить

smiling coffee😃

Schwimmen

21 марта, Испания ⋅ ☁️ 12 °C

Grauer Himmel, es regnet mal wieder. Schwimmen mit Ute, essen, abends noch mit ein paar Leuten auf ein Bierchen getroffen

Jesus Pobre

22 марта, Испания ⋅ ☀️ 9 °C

Mit einer Truppe mit dem Rad nach Jesus Pobre gefahren. Bauernmarkt mit Live Musik, anschließen auf unserem Platz den Tag ausklingen lassen

Letzte Radtour

24 марта, Испания ⋅ ☀️ 14 °C

Durchs Vall de Galinera, überall blühen dort die Kirschen. Über eine alte Eisenbahntrasse zurück.
    Nach 95 km spürt man ganz gut seinen Hintern😖

ПутешественникRespekt👍und morgen nur Liegestuhl?!🤣

24.03.2026ОтветитьПереводить

Pilates

25 марта, Испания ⋅ ☁️ 21 °C

Früh wieder mal zum Pilates mit dem Fahrrad. Anschließend Frühstück, chillen, lesen, kochen und einkaufen. Auch mal schön😊

Letzte Wanderung

26 марта, Испания ⋅ ☀️ 15 °C

Von Pego aus zum Gipfelkreuz. Die letzten 100 m waren extrem fordernd und nicht ohne🙄. Alle sind wieder heil runter gekommen.

Besuch aus der Heimat

27 марта, Испания ⋅ ☀️ 15 °C

Einkaufen. In der Bar spielt heute Ariel zum Saisonabschluss. Mit einigen Leuten dort gegessen und viel getanzt. Abends fliegen Leona und Ute ein. Sie sind auf einem benachbarten Campingplatz in einem Bungalow. Wir gehen noch eine Kleinigkeit essen und einen Wein trinken.Читать далее

Moreira

28 марта, Испания ⋅ ☁️ 14 °C

Ute und Monna kommen zum Frühstück. Anschließend fahren wir nach Moreira, ein schöner Ort mit Promenade. Wir essen Eis, gehen in eine Rooftop-Bar und auf der Rückfahrt in Denia noch ein paar Tapas essenЧитать далее

ПутешественникUn widder ohne Zäng! 🤦‍♀️

01.04.2026ОтветитьПереводить

ПутешественникMit Zähnen😁

02.04.2026ОтветитьПереводить

Masserof

29 марта, Испания ⋅ 🌬 13 °C

Erlebnisgastronomie. Restaurant mit Museum und Führung durch die Chefin, leckeres Essen und Livemusik. Leona und Wolfgang kommen mit dem Rad. Wir fahren mit Ute's Leihwagen. Auf dem Rückweg im Nou Plaza vorbei, kubanische Bar in der Inti spielt.Читать далее

Mein 60. Geburtstag

30 марта, Испания ⋅ ☁️ 16 °C

Kleines Frühstück bei uns, Strandspaziergang. Mittags einige Leute zur Feier des Tages zum Essen eingeladen. Ausklang in der Sunshinebar bei Sangria und Tapas

Platztag

31 марта, Испания ⋅ ☀️ 18 °C

Leona muss arbeiten. Wir faulenzen in der schönen warmen Sonne, gehen mittags im Fratelli essen. Zum Abschluss ein Eis essen, am Strand spazieren. Ausklang bei Wermut am Platz. Dann muss sich unser Besuch leider verabschieden da Mittwoch früh der Flug von Valencia aus geht🥺Читать далее

Ute Schiller

ПутешественникWehmut beim Wermut! 🥺 Mit den unfallanfälligen Campingstühlen war es aber wohl besser aufzubrechen... 😉

01.04.2026ОтветитьПереводить

Путешественник🤣

02.04.2026Ответить

Pilates + Essen in Orba

1 апреля, Испания ⋅ ☀️ 19 °C

Nach dem Pilates Abfahrt nach Orba mit einigen Leuten zum Essen. Abends noch am Strand bei riesigen Wellen spaziert.

Tropfsteinhöhle Cueva del Rull

2 апреля, Испания ⋅ ⛅ 13 °C

Mit den Schweizern und Thomas nach Pego gefahren. Von dort ging eine extrem steile und kurvenreiche Straße über 11 km zur Höhle. Diese war unfassbar groß und wunderschön. Wir haben an einer spanischen Führung teil genommen und sind anschließend beim Chinesen in Pego essen gegangen. Mit Bernd noch zur Eisdiele geschlendert und über den Strand zurück spaziert.Читать далее

Karfreitag

3 апреля, Испания ⋅ ☀️ 21 °C

9 Uhr schwimmen, abends Treffen an der Bar, da Ute und Wolfgang am Samstag die Heimreise wegen Kindtaufe antreten.

Ostersamstag

4 апреля, Испания ⋅ ☀️ 20 °C

Platztag ohne Besonderheiten

Biene + Jürgen

ПутешественникOhne Besonderheiten ist ja auch schön!!

Ostermenu im Fratelli

5 апреля, Испания ⋅ ☀️ 24 °C

Mit den Schweizern und Thomas ein reichhaltiges Ostermenu genossen.

Ostermontag

6 апреля, Испания ⋅ ☀️ 17 °C

Nach Denia mit dem Rad. Durch die Stadt geschlendert, am Hafen gesessen, Eis gegessen.

ПутешественникWas ein Wetterchen!🥰

Waschtag

7 апреля, Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Morgens schwimmen, anschließend im Waschsalon gewesen. Große Wäsche🫣

Путешественник🤷🏼‍♀️

10.04.2026Ответить

Radtour

8 апреля, Испания ⋅ ☀️ 18 °C

Mit den Franzosen, den Schweizern und Michael über Orba, Parcent und Tarbena eine wunderschöne Radtour von 84 km geradelt. Toll essen gewesen: Paella und ganz viele Vorspeisen

ПутешественникUnd Du hast heute kein Foto für uns?😳

Letzter Tag

9 апреля, Испания ⋅ ⛅ 20 °C

Ein letztes Mal schwimmen, in El Verger mit Bernd frühstücken. Nach Denia Eis essen und abends mit den restlichen Leuten von Los Patos an der Bar Abschied gefeiert und gegessen

Abfahrt 10 Uhr

10 апреля, Испания ⋅ ☀️ 27 °C

Bezahlen und Abfahrt. Gas tanken, kurz zu Lidl und weiter geht's nach Valencia. Hier stehen wir in Mislata, vor den Toren der Stadt und fahren mit dem Rad durch das umgestaltete Flussbett in die Innenstadt. Valencia ist unglaublich schönЧитать далее

Biene + Jürgen

ПутешественникSieht echt schön aus!

0 лайков

Alte Seidenbörse
    Strand von ValenciaMmmh, FreisteherMarkthalleHandbemalte FächerWerkstatt dazuHorchata probiert, sehr süß, geht so😏

Valencia 2. Tag

11 апреля, Испания ⋅ ☁️ 22 °C

Da uns Valencia gut gefällt, fahren wir wieder durch dieses tolle Flussbett in die Stadt zur Markthalle. Die Stadt und auch diese wunderschöne riesigen Markthalle ist heute, am Samstag zum Bersten voll. Wir holen uns ein Bocadillo zum Frühstück und eine Art "Arme Ritter". Die Schlange vor der Kathedrale war sooooo lang, da htten wir auf den einzig wahren Gral keine Lust und sind an den Strand geradelt mit seiner ewig langen Promenade.Читать далее

MuschelhausIrgendein Antipapst🙃

Weiterfahrt nach Peniscola

12 апреля, Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Abfahrt gegen 10:30. Es regnet mal wieder. In Peniscola warten wir jetzt auf einen Slot mit wenig oder ganz ohne Regen, damit wir uns diese historische Ecke anschauen können. Nach einer Übernachtung, kurzem Trip zum Markt (nicht lohnend), in einer Bar gefrühstückt und weiter gefahren.Читать далее

Der Nahversorger 😅

Abfahrt 11:30 nach Capmany

13 апреля, Испания ⋅ 🌬 14 °C

Es ist sehr windig und das Fahren gestaltet sich sehr anstrengend. Heftiger Wind, Berufsverkehr um Barcelona anschließend wieder heftig Wind. Dennoch bis kurz vor die franz. Grenze geschafft nach Capmany. Ein kurzer Rundgang durch das verschlafene Weinörtchen . Um 19:30 macht eone kleine Bar auf und als wir sie betreten sitzt dort Thomas vom Camping aus Deveses. Zusammen gegessen und den sehr leckeren hiesigen Wein genossen. Es windet immer noch🙄Читать далее

Ute Schiller

ПутешественникWhat a small world, das ist ja echt lustig! 😂

ПутешественникTatsächlich. Und das am Ende der Welt😆

ПутешественникSo unerwartete schöne Begegnungen sind immer toll! 😊