Die Geschenke müssen mit!!!

Am Tag vor Reisestart musste natürlich noch gepackt werden, und natürlich müssen die Geschenke alle mit, sowohl die für Flo, wie auch die für Familie und Freunde❤️ So reisen wir also mitLäs mer
FFP2 Maske tragen im Zug - Puh....das wird anstrengend. Ich glaube es ist gut das wir viel zu essen dabei haben 😂 Dafür darf man die Maske ja runter nehmen
Kontrolle war auch bereits
Weder wurdeLäs mer
Nun sitzen wir also entspannt im zweiten Zug, fahren bis Fulda. Kontrolle war schon, auch wieder nur das Zugticket, 3G wurde nicht kontrolliert. Vicky ist zur Ruhe gekommen und liegt hier vor mir undLäs mer
Mit Verspätung von zusätzlichen 20Minuten, die unsere lange Gassipause noch etwas verlängerte, starteten wir in Fulda. Hier sitzen wir nun in einem Abteil mit zwei vierer Tischen und sind fastLäs mer
Manne hat uns abgeholt und nun geht es weiter nach Neuglobsow
Nun checken wir erst einmal im Haus Brandenburg ein, dort haben Manne & Thomas und wir jeweils eine Ferienwohnung angemietet.
Danach wollen wir dann gemeinsam rüber zu Oma und Opa. Oma ist auchLäs mer
Es ist so unglaublich schön. Wir sind kaum hier angekommen, haben unser Quartier bezogen, und als wir vor die Tür traten war alles weiß☃️
Was wünscht man sich zu Weihnachten mehr, als Zeit mit der Familie und Schnee? Weiße Weihnachten, es kommt so selten vor, und wenn es dann noch so schön dekoriert ist, dann wird die Mama ganzLäs mer
Die letzten Stunden hat es so schön geschneit, alles ist leise, unsere Schritte knirschen im Schnee, und ich wünschte diese Momente würden nie vergehen