• Benjamin Scheffler

• Trip start
    October 31, 2024
  • Notre Dame - Seine Rundfahrt

November 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 11 °C

Nachdem Louvre ging es zur Kathedrale Notre Dame, wirklich schön zu sehen, das dieses tolle Gebäude bald wieder eröffnet werden kann. Langsam kam auch die Sonne raus und wir sind wieder zurück zum Eiffelturm, um eine Seine Rundfahrt zu machen. Sehr schöne Eindrücke die man vom Wasser aus bekommen kann. Danach haben wir den Abend gemütlich mit einem Abendessen ausklingen lassen.Read more

• Triumphbogen und Champs-Élysées

November 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 11 °C

Heute sind wir wieder früh gestartet und haben uns direkt auf den Weg zum Triumphbogen gemacht. Dementsprechend musste man dort auch nicht so lange warten das man nach oben kann. Toller Ausblick 😁
    Danach sind wir auf die Champs-Élysées dort gibt es wirklich tolle Geschäfte und Cafés von wo man super das bunte Treiben beobachten kann 😃

• Montmartre und Sacre Coeur

November 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 12 °C

Danach sind wir mit der Metro nach Montmartre und haben uns dieses tolle Viertel angeschaut, es gibt ständig irgendwas schönes zu entdecken. Wir sind langsam die Treppen zur Basilika hoch, dort wurde man aber wirklich von Menschenmassen erschlagen so das wir dort recht schnell wieder abgehauen sind. Weiter unten im Viertel gab es erstmal ein Hansa Siegbier 😎Read more

• Markt und Rückfahrt nach Hause

November 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 10 °C

Heute Morgen haben wir eine Stunde länger geschlafen. Nachdem Frühstück haben wir uns den tollen Markt direkt vor dem Hotel angeschaut. Es gab einfach unglaublich tolle Sachen zu kaufen garkein Vergleich mit unseren Märkten in Deutschland. Danach sind wir mit der Metro 3 Stationen zum Parkhaus und sind ganz gemütlich wieder nach Kempen gefahren, in gut 5 Stunden waren wir zuhause. 🏡
    Es war eine schöne Zeit in Paris. 😊

Trip end