Auf dem Weg nach Paris
October 31, 2024 in the Netherlands ⋅ 🌙 13 °C
Um 19 Uhr sind Jacqui und Ich mit dem Auto losgefahren. Gegen 23:45 sollen wir schon mitten in Paris im Parkhaus stehen. Wir sind gespannt ob es klappt 🫡 Paul ist bei Jacquis Cousine und lässtRead more
Eiffelturm
November 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Heute Morgen sind wir früh aufgestanden, nachdem Frühstück ging es mit der Metro zum Eiffelturm. Der noch dicht im Nebel eingepackt war.
Crepe und Louvre
November 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem Eiffelturm sind wir mit der Metro weiter in Richtung Louvre, aber vorher gab es noch einen leckeren Café und einen Crêpe.
Notre Dame - Seine Rundfahrt
November 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem Louvre ging es zur Kathedrale Notre Dame, wirklich schön zu sehen, das dieses tolle Gebäude bald wieder eröffnet werden kann. Langsam kam auch die Sonne raus und wir sind wieder zurück zumRead more
Triumphbogen und Champs-Élysées
November 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Heute sind wir wieder früh gestartet und haben uns direkt auf den Weg zum Triumphbogen gemacht. Dementsprechend musste man dort auch nicht so lange warten das man nach oben kann. Toller AusblickRead more
Montmartre und Sacre Coeur
November 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Danach sind wir mit der Metro nach Montmartre und haben uns dieses tolle Viertel angeschaut, es gibt ständig irgendwas schönes zu entdecken. Wir sind langsam die Treppen zur Basilika hoch, dortRead more
Markt und Rückfahrt nach Hause
November 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 10 °C
Heute Morgen haben wir eine Stunde länger geschlafen. Nachdem Frühstück haben wir uns den tollen Markt direkt vor dem Hotel angeschaut. Es gab einfach unglaublich tolle Sachen zu kaufen garkeinRead more