Regentropfen
June 11, 2023 in Wales ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern abend und auch heute gab es jeweils nach 2 schwülen Tagen mit fast 30 Grad ein paar Regentropfen.
Aufgrund der Wetterverhältnisse sind wir dann auch nicht ganz bis zu den Aber Falls imRead more
Birmingham
June 12, 2023 in England ⋅ 🌩️ 27 °C
Wir haben heute Wales verlassen und sind wieder in England. Aber egal wo, es ist nach wie vor unglaublich schwül und schweisstreibendes Wetter. Also nichts für die Hunde und auch nichts für uns.Read more
Richmond
June 13, 2023 in England ⋅ ☀️ 28 °C
Wir waren heute in Richmond unterwegs. Auf den Spuren von Ted Lasso (unbedingt empfehlenswert, 3 abgeschlossene Staffeln, auch für Nicht-Fussballfans, und nur Gut-Menschen) und vor allem einfach nurRead more
Dover
June 14, 2023 in England ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben unseren Tag heute entspannt an den Cliffs of Dover verbracht. Spazieren, Lesen, Musik, Chillen und Cappuchino & Chai latte trinken und am Abend noch phantastisches indisches Essen beiRead more
Gennep
June 15, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind an einem unserer Wohlfühlorte angekommen. Leider fehlen Hanni&Carin und wir werden uns auch nicht mehr sehen, da der Camping nur für 4 Nächte einen freien Platz hatte (wir haben denRead more
Hitze in Holland
June 16, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 26 °C
Heute war es so heiss, dass Fahrradfahren keine Option mit den beiden war, d.h. wir hängen tagsüber im Schatten ab und sind morgens & abends zu Fuss unterwegs....
Und wir haben uns im Camping-CafeRead more
Heldro ijs
June 17, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 27 °C
Es wird von Tag zu Tag heisser, aber, um es in Carins Worten auszudrücken, wir haben es ganz relaxed.
Unsere Hauptprogrammpunkte heute bestanden aus:
1. Schwimmen in der Niers
2. Eis essen beiRead more
Pommes & Kroketten
June 18, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 26 °C
Und noch einmal Pommes & Kroketten....
Und Hagelslag-Brot zum Nachtisch, und natürlich zum Frühstück.
Ungesunde, aber glücklich machende Tage.
Das übrige Programm bei zunehmend schwülerenRead more
Koblenz
June 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Von Bonn bis Koblenz den Rhein entlang. In Bonn im Rhein geplanscht, Stein gespielt und nach Schätzen gegraben und durch das Regierungsviertel die Stadt wieder verlassen. Mit dem weissen Riesen keineRead more

Traveler
😘