• Andreas Schaaf
  • Andreas Schaaf

Bosnien/Kroatien

In dieser Reise erlebt Andreas ein Urlaub mit seiner geliebten Freundin Isabelle Familie (Pezer) einen vierwöchigen Urlaub Read more
  • Trip start
    August 9, 2024
  • Ein Tag am See

August 13, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 33 °C

Gestern hatten wir einen wunderbaren Tag. Zuerst besuchten wir kurz das idyllische Eco-Selo, wo wir die friedliche Atmosphäre genossen. Anschließend erfrischten wir uns mit einem kleinen Bad im See. Nach diesem erholsamen Moment fuhren wir weiter nach Livno, wo wir bei einer gemütlichen Tasse Kaffee entspannten und Zeit mit der Familie von Bellas Mutter verbrachten. Zum Abschluss des Tages gingen wir in die Heier und ließen den Abend in Ruhe ausklingen.

P.s: Dieser Text wurde von ChatGPT umgeschrieben 😅

• Bellas Schmerzhaftes Ende

August 14, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 33 °C

Heute startete der Tag mit einem morgendlichen Lauf in Potkraj Für den Anfang gar nicht mal so schlecht!

Später haben wir uns in der Stadt ein bisschen entspannt und etwas getrunken. In einem Café trafen wir dann auf die Familie von Bellas Onkel.

Den Nachmittag verbrachten wir bei ihnen zu Hause in Livno. Dort haben wir gemeinsam zu Mittag gegessen und ordentlich Bier getrunken.

Am Abend hat sich Bella leider einen Nerv eingeklemmt. Das war sicherlich schmerzhaft, sah aber irgendwie auch ziemlich lustig aus 😅.

• Chillen & Fest

August 15, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 33 °C

Heute musste ich mich erstmal vom Gestrigen Lauf erholen 😂

Währenddessen waren die zwei Damen Tante Rosi besuchen

Abends waren wir noch auf einem Dorffest welches jetzt aber nicht so spannend war

• Mit Ana und Ina am See

August 16, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 33 °C

Heute verbrachten wir den Tag am See zusammen mit Ana und Ina. Dabei haben wir ein kleines Boot gekentert, was für einige aufregende Momente sorgte.

Anna und Ina hatten auch ihre beiden Hunde dabei, die uns auf Trab hielten.

Wir blieben etwa drei Stunden am See und fuhren danach zurück nach Hause, wo wir eine kurze Siesta eingelegt haben.

Nach der erholsamen Pause machten wir einen gemütlichen Spaziergang und ließen den Abend entspannt mit ein paar Spielen ausklingen.

• Familienfest + Siebenschläfer (TRIGGER)

August 17, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 30 °C

Heute war ein wirklich spannender Tag!

Bellas Familie und einige Bekannte, darunter auch ihre Mutter, kamen zu Besuch. Wir haben im Garten zusammen gegessen, und es gab reichlich leckeres Essen – niemand blieb hungrig, denn der Tisch war voll mit Köstlichkeiten.

Während wir draußen saßen und die Mahlzeit genossen, fiel mir im Schuppen etwas auf: Ein kleines Siebenschläferbaby lag dort reglos auf dem Boden. Es sah sehr schwach aus, fast als hätte es kaum noch eine Chance. Aber ich konnte es nicht einfach so lassen, also gab ich ihm ein wenig Zuckerwasser und brachte es an einen geschützten Platz.

Am Abend kam mir der Gedanke, dass seine Familie bestimmt irgendwo in der Nähe sein musste. Also schaute ich noch einmal in den Schuppen und hörte ein leises Rascheln aus einer Ecke. Vorsichtig schob ich das Baby durch einen Spalt in Richtung des Geräusches. Kurz darauf kam ein Elternteil und zog das Kleine sanft zu sich. Es war ein schönes Gefühl zu sehen, wie das Baby wieder in Sicherheit bei seiner Familie war.

Ein unerwartetes, aber erfüllendes Erlebnis an einem Tag voller Trubel und schöner Momente.

• 2 . Lauf +Spieleabende

August 19, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 20 °C

Ein weiterer spannender Tag – oder sollte ich eher sagen, ein aufregender Morgen!

Heute wollte ich meinen zweiten Lauf starten, und alles schien wie gewohnt zu sein. Doch als ich die letzte Kurve erreichte, tauchte plötzlich ein Hund von einem Hügel auf und begann laut zu bellen. Mir war sofort klar: Jetzt musste ich zusehen, dass ich schnell ins Haus komme. Zu allem Überfluss gesellte sich noch ein zweiter Hund dazu, und beide verfolgten mich bis auf etwa 20 Meter vor das Haus. Vielleicht war ich deshalb auch etwas schneller als bei meinem ersten Lauf! 🤔😂

Der Rest des Tages verlief eher ruhig, da es anfing zu regnen und wir uns ins Haus zurückzogen. Am Abend fuhren Bella und ich noch kurz los, um ein paar Lebensmittel einzukaufen.

Als wir zurückkamen, entdeckten wir ein wildes Lidja, das eifrig versuchte, die Terrasse von Gras zu befreien. Ein unerwarteter Anblick!

Zum Abschluss des Tages gab es noch eine Runde Risiko, bei der die deutsche Macht schließlich die Weltherrschaft an sich riss. Ein gelungener Abschluss für einen ereignisreichen Tag!

Trip end
    September 3, 2024