Die Stau anreise

Nur noch wenige Kilometer sind wir entfernt vor unserem Zwischenstopp in Kärnten. Hier schlafen wir bei Mario's Eltern
Mal gucken, wie lang wir noch im Stau sind
Mal gucken, wie lang wir noch im Stau sind
nach langer Reise sind wir nun im Zwischenstopp in der Steiermark angekommen.
Wir sind gegen 14:00 Uhr in Bosnien angekommen
Wir wurden von Bella's Onkel und Tante empfangen welche für uns gekocht haben.
Am Abend waren wir dann noch auf einem Fußball Event mit der anderenもっと詳しく
Gestern hatten wir einen wunderbaren Tag. Zuerst besuchten wir kurz das idyllische Eco-Selo, wo wir die friedliche Atmosphäre genossen. Anschließend erfrischten wir uns mit einem kleinen Bad im See.もっと詳しく
Heute startete der Tag mit einem morgendlichen Lauf in Potkraj Für den Anfang gar nicht mal so schlecht!
Später haben wir uns in der Stadt ein bisschen entspannt und etwas getrunken. In einem Caféもっと詳しく
Heute musste ich mich erstmal vom Gestrigen Lauf erholen 😂
Währenddessen waren die zwei Damen Tante Rosi besuchen
Abends waren wir noch auf einem Dorffest welches jetzt aber nicht so spannend war
Heute verbrachten wir den Tag am See zusammen mit Ana und Ina. Dabei haben wir ein kleines Boot gekentert, was für einige aufregende Momente sorgte.
Anna und Ina hatten auch ihre beiden Hunde dabei,もっと詳しく
Heute war ein wirklich spannender Tag!
Bellas Familie und einige Bekannte, darunter auch ihre Mutter, kamen zu Besuch. Wir haben im Garten zusammen gegessen, und es gab reichlich leckeres Essen –もっと詳しく
旅行者Habt ihr es inzwischen geschafft?