Hamburg bei schönstem Wetter

Heute Morgen haben wir bis um 8 Uhr geschlafen. Danach hat Robert Brötchen geholt, und wir haben gemütlich gefrühstückt. Dann haben wir uns fertig gemacht, weil wir um 12 Uhr am Bahnhof seinRead more
Der Besuch des Musicals" König der Löwen ", war eigentlich der Anlass für unsere Reise. Gestern 20.00 Uhr war es denn soweit. Um 20.05 Uhr fiel der Vorhang,und das Musical begann. Einfach nurRead more
Nach einem reichhaltigen Frühstück, in unserer letzten Unterkunft vor Hamburg, sind wir im strömenden Regen gestartet. Eines vorweg, der Regen war den ganzen Tag unser treuer Begleiter. Auf unsereRead more
Nachdem wir noch einmal gut bei Karin gefrühstückt haben, sind wir um 9.30 Uhr aus Wilhelmshaven gestartet.Wetter war viel besser als vom Wetterbericht vorhergesagt, nur der Wind kam mal wiederRead more
Heute sind wir mal nicht mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, sondern mit dem Auto und zu Fuß.
Wir haben heute Morgen etwas länger geschlafen, und dann erstmal schön auf der überdachten TerrasseRead more
Nachdem wir gut gefrühstückt haben, sind wir so gegen 8.30 Uhr aufgebrochen, unser erstes Etappen Ziel, Wilhelmshaven zu erreichen. Bei kalten Temperaturen, aber ordentlich Rückenwind, sind wir dieRead more
Heute Morgen sind wir um 8.30 Uhr gestartet,aber vorher haben wir noch unseren Live Standort freigegeben, damit wir von unserem Ehrengast gefunden werden konnten.
Und siehe da,nach 10 Kilometern hatRead more
Eigentlich haben wir schon Glück gehabt beim Abbauen unserer Zelte. Wir waren gerade fertig mit dem verstauen unserer Ausstattung, als es angefangen hat zu regnen. Es hat dann nach kurzer Zeit wiederRead more
Nach einer erholsamen Nacht ,haben wir unsere Sachen gepackt, und sind erstmal in eine Bäckerei gefahren und haben gut gefrühstückt. Danach ging, es mit einer kleinen Fähre, auf die andereRead more
Nachdem wir in unserem Luxus Hotel gefrühstückt hatten, machten wir uns so gegen 8.45 Uhr auf den Weg.
Unsere heutige Etappe ging 96 Kilometer durch das wirklich schöne Weserbergland.
BeiRead more
Traveler Euch auch einen schönen Tag
Traveler Cool das Klausi euch besucht hat, kenne ihn ja noch von Hockenheim.
E -Biker 61 Stimmt, den kannst du ja auch