Die Vorbereitungen laufen langsam an.
11. april 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C
Taschen werden schon mal gepackt. Die Ausrüstung wird ergänzt...in gut zwei Wochen geht es los.Gepkant ist,etwas früher Feierabend zu machen, und gleich von der Arbeit aus zu starten.
Die Spannung wächst
26. april 2023, Tyskland
Die Spannung wächst, nur noch zweimal schlafen,dann starten Robert und ich unsere Fahrradtour.
Zuerst radeln wir nach Wilhelmshaven, wo wir bei Karin eingeladen sind.
Danach fahren wir vonLæs mere
Start verschoben
28. april 2023, Tyskland ⋅ 🌧 10 °C
Auf Grund der Wetterverhältnisse haben Robert und ich gerade beschlossen, den Start auf Morgen zu verschieben.
Wir melden uns Morgen wieder.
Gruß Robert und Thomas
Guten Morgen...Heute soll es losgehen
29. april 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 10 °C
Ich bin um 6.00 Uhr aufgestanden, und habe mir einen Kaffee gekocht.
Wir haben uns ,Rob und ich,um 9.00 Uhr in Weinheim verabredet. Werde die nächste Stunde mein Fahrrad packen, die Wohnung fertigLæs mere
Die erste Etappe
29. april 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Bei bewölktem Himmel, aber ohne nennenswerten ☔️, haben wir den ersten Tag ,mit 86 Kilometern,
sehr gut gemeistert.
Wir hatten einen sehr schönen Tag, und haben natürlich sehr viel gelachtLæs mere
Tag 2....Gegenwind Tag 🤪
30. april 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Nach der ersten Nacht im Zelt, hat Robert festgestellt, dass es ganz schön kalt wird,wenn man nicht das richtige Equipment dabei hat🤣
Nachdem wir um 8.45 Uhr alles zusammen gepackt haben, sindLæs mere
Scheiß Tag (Aufklärung später)
1. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind heute Morgen um 6.30 Uhr aufgestanden, und haben uns erstmal einen schönen heißen Kaffee ☕️ gekocht, denn die letzte Nacht war es noch kälter als die Erste,und Rob hat gefroren wie einLæs mere
Die Königsetappe😺
2. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Nach einer warmen Nacht im kuscheligen Bett, gell Robert 🤣,haben wir uns zum frühstücken im Speisesaal getroffen. Nach einem reichhaltigen Frühstück, sind wir um 9.00 Uhr gestartet. UnserLæs mere
Wir sind an der Weser
3. maj 2023, Tyskland ⋅ 🌙 7 °C
Nachdem wir in unserem Luxus Hotel gefrühstückt hatten, machten wir uns so gegen 8.45 Uhr auf den Weg.
Unsere heutige Etappe ging 96 Kilometer durch das wirklich schöne Weserbergland.
BeiLæs mere
Zuerst frisch,dann wurde es immer wärmer
4. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer erholsamen Nacht ,haben wir unsere Sachen gepackt, und sind erstmal in eine Bäckerei gefahren und haben gut gefrühstückt. Danach ging, es mit einer kleinen Fähre, auf die andereLæs mere
Glück gehabt mit dem Wetter
5. maj 2023, Tyskland ⋅ 🌧 13 °C
Eigentlich haben wir schon Glück gehabt beim Abbauen unserer Zelte. Wir waren gerade fertig mit dem verstauen unserer Ausstattung, als es angefangen hat zu regnen. Es hat dann nach kurzer Zeit wiederLæs mere
Eine Etappe mit meinem Cousin Sascha
6. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Morgen sind wir um 8.30 Uhr gestartet,aber vorher haben wir noch unseren Live Standort freigegeben, damit wir von unserem Ehrengast gefunden werden konnten.
Und siehe da,nach 10 Kilometern hatLæs mere
Unser erstes Ziel erreicht
7. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Nachdem wir gut gefrühstückt haben, sind wir so gegen 8.30 Uhr aufgebrochen, unser erstes Etappen Ziel, Wilhelmshaven zu erreichen. Bei kalten Temperaturen, aber ordentlich Rückenwind, sind wir dieLæs mere
Einen schöner Ruhetag bei Karin
8. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir mal nicht mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, sondern mit dem Auto und zu Fuß.
Wir haben heute Morgen etwas länger geschlafen, und dann erstmal schön auf der überdachten TerrasseLæs mere
Ziel in Sicht...eine Etappe vor Hamburg
9. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir noch einmal gut bei Karin gefrühstückt haben, sind wir um 9.30 Uhr aus Wilhelmshaven gestartet.Wetter war viel besser als vom Wetterbericht vorhergesagt, nur der Wind kam mal wiederLæs mere
Letzter Fahrrad- Tag im Dauerregen
10. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück, in unserer letzten Unterkunft vor Hamburg, sind wir im strömenden Regen gestartet. Eines vorweg, der Regen war den ganzen Tag unser treuer Begleiter. Auf unsereLæs mere
Das Highlight der Fahrrad Tour
11. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C
Der Besuch des Musicals" König der Löwen ", war eigentlich der Anlass für unsere Reise. Gestern 20.00 Uhr war es denn soweit. Um 20.05 Uhr fiel der Vorhang,und das Musical begann. Einfach nurLæs mere
Hamburg bei schönstem Wetter
12. maj 2023, Tyskland ⋅ 🌙 15 °C
Heute Morgen haben wir bis um 8 Uhr geschlafen. Danach hat Robert Brötchen geholt, und wir haben gemütlich gefrühstückt. Dann haben wir uns fertig gemacht, weil wir um 12 Uhr am Bahnhof seinLæs mere

RejsendeNice
RejsendeHallo Thomas ,alles Gute für dein nächstes Abenteuer. Lg. aus Salzburg