Glück gehabt mit dem Wetter

Eigentlich haben wir schon Glück gehabt beim Abbauen unserer Zelte. Wir waren gerade fertig mit dem verstauen unserer Ausstattung, als es angefangen hat zu regnen. Es hat dann nach kurzer Zeit wiederLue lisää
Heute Morgen sind wir um 8.30 Uhr gestartet,aber vorher haben wir noch unseren Live Standort freigegeben, damit wir von unserem Ehrengast gefunden werden konnten.
Und siehe da,nach 10 Kilometern hatLue lisää
Nachdem wir gut gefrühstückt haben, sind wir so gegen 8.30 Uhr aufgebrochen, unser erstes Etappen Ziel, Wilhelmshaven zu erreichen. Bei kalten Temperaturen, aber ordentlich Rückenwind, sind wir dieLue lisää
Heute sind wir mal nicht mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, sondern mit dem Auto und zu Fuß.
Wir haben heute Morgen etwas länger geschlafen, und dann erstmal schön auf der überdachten TerrasseLue lisää
Nachdem wir noch einmal gut bei Karin gefrühstückt haben, sind wir um 9.30 Uhr aus Wilhelmshaven gestartet.Wetter war viel besser als vom Wetterbericht vorhergesagt, nur der Wind kam mal wiederLue lisää
Nach einem reichhaltigen Frühstück, in unserer letzten Unterkunft vor Hamburg, sind wir im strömenden Regen gestartet. Eines vorweg, der Regen war den ganzen Tag unser treuer Begleiter. Auf unsereLue lisää
Der Besuch des Musicals" König der Löwen ", war eigentlich der Anlass für unsere Reise. Gestern 20.00 Uhr war es denn soweit. Um 20.05 Uhr fiel der Vorhang,und das Musical begann. Einfach nurLue lisää
Heute Morgen haben wir bis um 8 Uhr geschlafen. Danach hat Robert Brötchen geholt, und wir haben gemütlich gefrühstückt. Dann haben wir uns fertig gemacht, weil wir um 12 Uhr am Bahnhof seinLue lisää
MatkaajaEuch auch einen schönen Abend. Liebe Grüße
MatkaajaDas ist doch schön das ihr fast trocken geblieben seid schönen Abend noch ihr 2
MatkaajaGuten Morgen Kollegen wünsch euch ein schönes entspanntes Wochenende 👍🌞